Определить характер человека по манере держать чашку? Легко!

womens-2346309_1280

Человеческий характер во многом определяет его рефлексы, повадки и жесты. Когда мы пьем чай или кофе из чашки, то неосознанно приводим в действие наши подсознательные привычки и сформированные механизмы, по которым можно многое сказать о нашем характере.

Что мы и попробуем сделать в этой статье. Выбирайте вариант, который подходит вам.

1

Вариант первый

2

Когда кружка охвачена плотно четырьмя пальцами, а мизинец отставлен в сторону.

Перед нами человек, привыкший к лидерству, и являющийся им от природы. В профессиональной сфере этому человеку будет комфортно на должности руководителя и это определенно лучший выбор.

Такие люди, как правило, вызывают скрытое и явное порицание окружающих, так как в них наблюдается определенная склонность к нарциссизму. Кроме того, они зачастую слишком самоуверены, что не придает им плюсов в глазах людей, которые их окружают. Однако эти качества ограничены для его обладателя.

Вариант второй

3

Когда чашка удерживается двумя руками.

Перед нами романтики. Характерные черты такого человека излишняя впечатлительность и повышенная ранимость. Они очень чувствительны и любят повитать в облаках. Они ощущают потребность в заботливом отношении и внимании окружающих, в душе всегда остаются детьми, несмотря на возраст.

Эти люди способны на самую самоотверженную любовь и преданность, требуя того же от своей половины.

Вариант третий

4

Когда дужка чашки крепко охвачена всеми пальцами одной руки.

Эти люди стоят обеими ногами на земле и не витают в эмпиреях. Рассудительные и очень спокойные, сложно представить, что могло бы вывести их из себя. В принятии решений они руководствуются исключительно доводами разума, эмоционально очень стабильны и не поддаются на провокации.

Терпение их действительно безгранично, что позволяет добиваться неплохих результатов в жизни, пишет Iqformat.club.

Вариант четвертый

5

Когда кружка охватывается кончиками пальцев за ободок.

Экстравагантность – наше все, девиз таких людей. При довольно сильной склонности к экстриму, такие люди тем не менее, никогда не принесут свой комфорт на алтарь чьих-либо требований. Такие люди жизни не представляют без развеселых компаний и развлечений и производят впечатление поверхностное. Окружающие зачастую полагают, что глубокие чувства и переживания не свойственны для таких людей, однако это не так.

Проверьте на себе предложенную теорию и проэкзаменуйте своих знакомых. Кстати, это прекрасный повод пригласить друзей на чай или кофе.