Мужчина выиграл в лотерею с помощью дат рождения своих детей

shekels-2439142_1280

62-летний житель севера Израиля, заполнив карточку цифрами, соответствующими датам рождения своих восьмерых детей, стал обладателем приза в 8 миллионов шекелей. Выигрыш он пообещал распределить между своими сыновьями и дочерьми, тем самым сделав их миллионерами.

Мужчина, который всю свою жизнь проработал на одном из заводов, расположенных на севере страны, в интервью «Едиот ахронот» сказал, что и прежде выигрывал в Лото, используя даты рождения своих детей. Так, десять лет назад он стал обладателем приза в 300.000 шекелей.

По словам «отца миллионеров», он не намерен прекращать работу на заводе. «Я попросил день отпуска, чтобы съездить за призом, но на следующее утро уже был на своем рабочем месте», — сказал мужчина. Он также добавил, что решение положить по миллиону шекелей на банковский счет каждого ребенка было принято совместно с женой, сообщает Вести.

«Нам с женой ничего не надо», — пояснил обладатель приза.

Кстати, недавно, используя даты рождения своих 8 внуков, выиграла 4 миллиона шекелей 80-летняя бабушка из Кирьят-Оно, заполнившая карточку ценой в 29 шекелей. Свой приз она также передала внукам.