Сексуальные «ангелы» в бриллиантовых нарядах (фото)

123

Victoria`s Secret – это не просто бренд женского нижнего белья, это индустрия красоты, роскоши, сексуальности.

Изюминка ежегодных показов мод – демонстрация бюстгальтеров из серии Very Sexy Fantasy Bra, стоимость которых исчисляется миллионами долларов. Модели, которые удостоены этой чести, именуются ангелами.

В нашем обзоре – 6 шикарных образов, которые были в разные годы представлены на подиуме Victoria’s Secret.

Трижды на подиуме: Хайди Клум и Адриана Лима

1

Хайди Клум вошла в историю Victoria’s Secret, поскольку была удостоена чести трижды выходить на подиум в бюстгальтерах, расшитых драгоценностями. Она дебютировала в 1999 году с моделью «Millennium Bra», которая на тот момент была самой дорогой в истории бренда (стоимость – 10 млн долл. США). Всего же с брендом Victoria’s Secret немецкая модель сотрудничала 13 лет.

2

Адриана Лима – рекордсмен по длительности сотрудничества с Victoria’s Secret. Первый контракт с этим брендом бразильянка подписала в 1999 году, и с тех пор регулярно рекламирует нижнее белье этой торговой марки. В бюстгальтерах, декорированых драгоценностями, она дефилировала трижды: в черно-белом комплекте «Black Diamond», украшенном бриллиантами и рубинами (2008 год, 5 млн долл. США), в бра «Bombshell», расшитом топазами и сапфирами (2010 год, 2 млн долл. США), и в бюстгальтере «Dream Angels Fantasy Bra» (2014 год, 2 млн долл. США).

Жизель Бундхен и Алессандра Амбросио – дважды в Very Sexy Fantasy Bra

72553632TT139_The_Victoria_

Жизель Бундхен – бразильянка. Судьба подарила ей шанс попробовать себя в модельной индустрии, и она добилась невероятных успехов, став самой обеспеченной супермоделью в мире. Жизель была ангелом Victoria’s Secret до 2006 года, позже – бренд попросту не смог оплачивать ее услуги из-за непомерно дорогих гонораров, которые запрашивала модель.

Жизель дважды выходила на подиум: в первый раз – в бюстгальтере «Red Hot» стоимостью 15 млн долл. США, во второй раз – «Sexy Splendor» стоимостью 12,5 млн долл. США (2000 и 2005 гг., соответственно). Сегодня Жизель Бундхен известна не только как супермодель, но и как одна из ведущих общественных деятелей, она принимает активное участие в восстановлении лесов Амазонии и сохранении водных ресурсов Бразилии.

72172899

Алессандра Амбросио носит титул «ангела» с 2001 года. Сегодня она одна из известнейших моделей не только в Бразилии, но и во всем мире. Чести выходить на подиум в бриллиантовом бюстгальтере она была удостоена дважды: в 2012 и 2014 годах. В первый раз это была цветочная композиция, украшенная аметистами, сапфирами, рубинами и бриллиантами (стоимость – 2,5 мол долл. США), во второй – комплект нижнего белья, расшитый рубинами (стоимость – 2 млн долл. США).

Миранда Керр – первая австралийка среди «ангелов»

154446702MB00275_2012_Victo

Миранда Керр была в рядах ангелов Victoria’s Secret с 2007 по 2013 гг. В 2011 она вышла на подиум в бюстгальтере «Treasure», расшитом жемчугом, аквамарином, цитрином и бриллиантами, а также украшенном золотом. Стоимость наряда модели составила 2,5 млн долл. США, пишет Культурология.рф.

154446702MB00157_2012_Victo

Кендис Свэйнпол – первая модель из Южной Африки, которой удалось заключить контракт с Victoria’s Secret. С 2010 года и по настоящее время она входит в число «ангелов», в 2013 году выходила на подиум в комплекте из бюстгальтера и ремня стоимостью 10 млн долл. США. Судьба этой модели тоже похожа на сказку: в Нью-Йорк она переехала в 15 лет по приглашению, которое получила от одного из американских модельных агентств. Встреча со скаутом агентства произошла случайно на одном из блошиных рынков в ЮАР.