Особый стиль причесок страстной Моники Белуччи (фото)

123

Моника Белуччи давно уже стала символом современной ЖЕНЩИНЫ, с каждой большой буквы в этом слове. Кого бы, она не играла: Колдунью в «Братьях Гримм», Невесту Дракулы в «Дракуле Брэма Стокера» или Клеопатру в «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра», она всегда смотрится безупречно.

Ее движения грациозны, ее стиль впечатляет. В отличии от современных «гламурных кис» и эпатажных знаменитостей, из кожи вон лезущих, чтобы привлечь к себе внимание, Моника словно величественный айсберг в бушующем море. Ей не нужно привлекать к себе внимание людей, она всегда находится в его центре.

Особым элементом очарования Беллуччи являются прически, в которые она укладывает свои черные, как смоль волосы. Милые короткие стрижки, чувственные локоны, распущенные или элегантно подобранные вверх волосы – вот то, что любит вечно молодая икона стиля. Давайте вместе полюбуемся на эту прекрасную женщину и замечательную актрису. И да, есть один вопросик – а свою прическу вы подбирали, случайно не по фотографии Моники?

1-47

2-32

3-32

4-33

5-31

6-29

7-29

8-23

9-22

10-20

11-13

12-10

По материалам Dailynova