Советские актрисы, которые после 70 выглядят потрясающе

6

О красоте славянских женщин говорят во всём мире. И с этим сложно спорить. Советские актрисы, о которых мы сегодня напишем, лишь подтверждают гипотезу о том, что наши женщины прекрасны в любом возрасте.

Итак, героиням этого материала уже больше 70 лет, но, кажется, они просто не знают, что такое старость…

Ирина Купченко

1 2

В этом году актрисе исполнилось 70 лет, но она до сих пор снимается в кино. Более того, выглядит женщина не старше 50. Рассказывая о секретах внешнего вида, Купченко вспоминает важность крепкого сна и вред переедания. Уверен, что здесь к советам Ирины Петровны стоит прислушаться.

Анастасия Вертинская

3 4

Несмотря на свои 73 года, Вертинская до сих выглядит просто потрясающе. Помнится, в свое время поклонники кино начали сравнивать ее с Вивьен Ли, и благородство черт лица актрисы сохраняется по сей день.

Женщина признается, что старость — это прекрасное время, а секретом своей внешности называет положительные эмоции!

Светлана Тома

5 6

До сих пор 71-летнюю актрису иногда путают с подругой или сестрой ее 46-летней дочери. И это вовсе не лесть, ведь женщина на самом деле прекрасна!

У Томы есть свои рецепты сохранения молодости: актриса — вегетарианка, ест только, когда наступает голод, и каждое утро делает зарядку.

Людмила Чурсина

7 8

На счету 77-летней актрисы более 70 ролей в кино. А ведь есть еще и театр… Более того, женщина снимается до сих пор. Актриса умеет следить за собой, поэтому и выглядит настолько здорово, она регулярно посещает косметолога, а также употребляет в пищу овощи и фрукты.

Наталья Варлей

9 10

Та самая Нина из «Кавказской пленницы» стала любимицей миллионов поклонников советского кино. Сейчас Варлей уже 71 год, но выглядит актриса потрясающе.

Женщина до сих пор ведет активный образ жизни, занимается зарядкой, посещает бассейн и сауну, соблюдает диету. Это нелегкий труд, но результат, как говорится, налицо.

Светлана Светличная

11 12

Кто же не помнит знаменитой сцены из фильма «Бриллиантовая рука»? Именно она сделала актрису популярной. Сегодня Светличная приближается к 80-летнему юбилею, но, глядя на ее фотографии, такой возраст ты вряд ли предположишь, пишет videoboom.cc.

Женщина признается, что с легкостью отказалась от еды после 6 вечера, а контролировать свой вес ей помогает одежда: если любимые вещи становятся малы, значит необходимо придержать себя.

Лариса Голубкина

13 14

Через 2 года любимой женщине Миронова исполнится 80 лет, но в это трудно поверить. Шурочка Азарова из «Гусарской баллады» до сих пор выглядит молодо. За это актриса может благодарить гены и здоровый образ жизни: женщина всегда ограничивала себя в алкоголе и никогда не курила.