Какая собака вам подходит по знаку Зодиака

beagle-3324616_1280

Собака и вы будете делить связь длиною во всю жизнь. Поэтому чрезвычайно важно, чтобы животное соответствовало вам по персональным качествам. И в подборе идеального варианта может помочь знак Зодиака.

Итак, вот что нужно иметь в виду, когда вы выбираете собаку.

# 1 Овен (21 марта — 19 апреля): Немецкая овчарка

1

Фото: blushybabe.com

Овены – смелые люди, на которых можно полностью полагаться. Они общительны, веселы, но отличаются мужественностью, что означает, что они могут справиться с крайне предвзятым мнением. С другой стороны, однако, Овены – спокойные люди, и вы можете рассчитывать на их верность в жизни. Поэтому немецкая овчарка – это идеально созданная для них собака, поскольку она полностью соответствует их индивидуальности.

# 2 Телец (20 апреля — 20 мая): Корги

2

Фото: blushybabe.com

Известно, что Тельцы упрямы, но также чрезвычайно умны и преданы. Они могут отчаянно увлечься чем-то, а их интеллект – это действительно отличительная особенность. Они восхитительные люди, когда дело доходит до тех, кого они любят, но они могут отличаться полной отстраненностью и практичностью к тем, кто их не волнует. Следовательно, Корги – это собака, которая лучше всего подходит их личности.

# 3 Близнецы (21 мая — 20 июня): Джек-рассел-терьер

3

Фото: blushybabe.com

Близнецы – люди с раздваивающейся индивидуальностью. Они универсальны. Они умеют быстро адаптироваться к новым ситуациям и могут быть бдительными и проницательными, когда это необходимо. Такая универсальность требует столь же умной собаки, коей и является Джек-рассел-терьер.

# 4 Рак (21 июня — 22 июля): Мопс

4

Фото: blushybabe.com

Известно, что люди, родившиеся под знаком Рака, являются забавными, активными, яркими и социальными по своей природе. Они хорошо ладят с людьми, и просто любят расслабляться. Люди с этим знаком Зодиака знают, как не заморачиваться, а, следовательно, могут быть идеальным хозяином для мопса – собаки, известной своим расслабленным поведением.

# 5 Лев (23 июля — 22 августа): Лабрадор-ретривер

5

Фото: blushybabe.com

Львы – прекрасные компаньоны. Это лучшие друзья, о которых только можно мечтать, их преданность и самоотверженность к партнерам достойны похвалы. Их преданная личность восхищает, а постановка чужих потребностей выше своих редко у кого встречается. Следовательно, лабрадор-ретривер будет идеальной собакой для Льва.

# 6 Дева (23 августа — 22 сентября): Бордер-колли

6

Фото: blushybabe.com

Известно, что Девы чрезвычайно разборчивы и осторожны в том, кого они впускают в свою жизнь. Они скорее перфекционисты, поэтому тщательно взвешивают свой выбор, прежде чем действовать. Их потребность в совершенстве заставит их выбрать собаку, которая чрезвычайно умна, бдительна и проницательна. Именно такой и является бордер-колли.

# 7 Весы (23 сентября — 22 октября): Питбуль

7

Фото: blushybabe.com

Весы – беспристрастные люди. Они делят все на хорошее и плохое. Полная преданность друзьям и резкое соперничество с врагами – это их природа. Питбули, которые ведут себя так же, будут идеальными компаньонами для Весов.

# 8 Скорпион (23 октября — 21 ноября): Схипперке

8

Фото: blushybabe.com

Скорпионы – это люди, которым нравится жить на широкую ногу. Они смелые, откровенные, но при необходимости могут заступиться. Они не дипломаты, они говорят то, что думают. Схипперке и Скорпионы – брак, заключенный на небесах.

# 9 Стрелец (22 ноября — 21 декабря): Бигль

9

Фото: blushybabe.com

Известно, что Стрельцы – люди с острым умом. Они всегда настороженны, умны и умеют решать любые головоломки и проблемы. Им нравится работать головой и сталкиваться со сложными ситуациями, поэтому бигль – идеальный вариант для Стрельца.

# 10 Козерог (22 декабря — 19 января): Золотистый ретривер

10

Фото: blushybabe.com

Козероги – хладнокровные, мягкие люди, которые не воспринимают жизнь слишком серьезно. Они не беспокоятся по мелочам, им нравится быть в ладу с собой. Они хорошо общаются с другими людьми, социализироваться для них естественно. В золотистом ретривере сочетаются те же самые качества, поэтому они идеально подойдут для Козерога.

# 11 Водолей (20 января — 18 февраля): Малые бельгийские собаки

11

Фото: blushybabe.com

Водолеи – настоящие эмпаты. Они отлично разбираются в эмоциях других людей и умеют выражать свои. Они чувствительные люди, которые действительно могут воспринимать вашу боль. Малые бельгийские собаки также известны своей чувствительностью. Они могут легко подстраиваться под окружение, что делает их идеальным вариантом для Водолеев, пишет Pure-t.ru.

# 12 Рыбы (с 19 февраля по 20 марта): Чихуахуа

12

Фото: blushybabe.com

Рыбы имеют двойственную личность, что означает, что они могут сочетать в себе противоположные друг другу качества. Они могут быть чрезвычайно агрессивными и одновременно спокойными. Они могут быть злыми и в то же время сдержанными. Чихуахуа сочетает такие же качества, поскольку, известны своим сложным характером при небольших размерах. Поэтому Рыбам они отлично подойдут.