В Тихом океане продается райский остров

123

Остров Motu Teta, что в переводе с таитянского звучит как «далёкий остров», площадью 9,5 акров, можно купить за 3,2 млн американских долларов, что весьма немало, но не стоит забывать, что за эти деньги вы приобретаете рай в Тихом океане.

Потрясающие фотографии демонстрируют, что остров имеет великолепные пляжи с белоснежным песком, большое количество пышной зелени, при этом окружён он прозрачно-бирюзовой водой, цвет которой многие видели разве что только на картинках и рекламных брошюрках.

1

На других кадрах видно, как тёплые лучи солнца ласкают, расположенные на берегу пальмы и бунгало, которые идут в комплекте вместе с островом.

Motu Teta находится в атолле Рангироа, неподалёку от коммуны Типюта, в 340 км от столицы Французской Полинезии города Папеэте, расположившегося на острове Таити.

2

На данный момент остров выставлен на продажу на сайте vladi-private-islands.de.

«Если вы когда-нибудь мечтали о собственном острове в тропическом раю в южной части Тихого океана, покрытом пышными пальмами, охлаждаемом мягкими бризами, окруженном теплыми тропическими водами, изобилующими экзотическими кораллами и морской жизнью, тогда ваша мечта может сбыться», — написано на сайте.

3

«Покрытый кокосовыми пальмами Motu Teta, омывается тёплыми водами бирюзовой лагуны.»

«Motu Teta идеально подойдёт частному лицу, желающему скрыться подальше от посторонних глаз или тому, кто хочет заполучить идеальное курортное место.»

4

«Надёжный персонал содержит территорию и постройки в отличной состоянии, если будет угодно, то туристический бизнес в этом месте гарантированно будет приносить дополнительный доход.»

5

«Нынешние номера включают в себя бунгало владельца и пляжные домики для гостей, места для отдыха и служебное здание. Свежая дождевая вода собирается в специальной цистерне, а электричество здесь вырабатывается двумя генераторами и несколькими солнечными батареями.»

6

Стоит добавить, что добраться сюда не составит большого труда, так как рейсы из Лос-Анджелеса и других международных городов ежедневно садятся в аэропорту Папеэте. При этом вам нужен всего один час полёта местными авиалиниями, чтобы добраться до Рангироа, после чего, совершив коротенькую, но от этого не менее приятную прогулку на лодке вы сможете оказаться на Motu Teta. Также в Папеэте сконцентрированы все основные магазины и рестораны, в которых можно отведать деликатесы не только из Франции, но и всего мира.

7

Источник: Vinegred.Ru