Новая экзотическая профессия для красоток Поднебесной

123

В Китае для молодых людей появилась новая карьерная перспектива. Молодые девушки могут попробовать себя в одном грязном, но прибыльном деле. И это совсем не то, о чём все могли подумать!

За последние лет 5 среди молодёжи из восточной Европы стало модным ездить в Китай на заработки. Более высокие зарплаты в коктейле с азиатской экзотикой так и манят молодых музыкантов, певиц и официанток. Что ж, скоро на ярмарке вакансий Work and Travel в Поднебесной станет на одну позицию больше. Потому что здесь набирает спрос новая и не совсем обычная работа – персональный чистильщик раков и креветок.

2

Представьте: вы пришли вечером в ресторан полакомиться морепродуктами в хорошей компании. Возможно, это даже свидание. Но при всей своей деликатесности чистить раков или креветок – занятие, не слишком располагающее к светской беседе. А потом ещё и маникюр полночи отмывать… Чтобы избежать конфуза и обеспечить себе полный релакс, можно попросить официанта пригласить для этого дела специально обученного человек. Естественно, за дополнительную плату.

3

Примечательно, что «чистильщиком раков» непременно окажется молодая девушка приятной наружности и при ярком макияже. Красотка подсядет к вам за столик, наденет полиэтиленовые перчатки и аккуратно, быстро и со знанием дела перечистит всех ракообразных. И всё это в полнейшей тишине.

4

Попробовать себя в роли «креветочной гейши» хотят всё больше молодых китаянок. Что неудивительно: получив должность в модном ресторане, можно запросто заработать около 1500 долларов в месяц. Неплохое подспорье, да и к резюме требования не слишком суровы, пишет Novate.ru.

6

Забавно, что большинство клиентов даже не смотрят на старательную красотку за своим столиком. Вместо этого они отдают всё внимание играм на телефоне, групповые турниры по которым часто проходят в ресторанах такого типа.