Смешная история о визите старого миллиардера и его молодой супруги к врачу

wedding-night-1116722_1280

Говорят, что любви все возрасты покорны. Оправдание ли это неравных браков и отношений или правдивая истина об искренних чувствах? Безусловно, мужчина постарше конечно же может быть интересным и обходительным. Но…

Понимают ли это молоденькие девицы, которые охмуряют мужчин, которым они во внучки годятся? Мне кажется, дело здесь совсем не в любви и высоких чувствах. Мужчин понять можно — им хочется ощутить молодое женское тело в своих объятьях. А что движет молодыми девушками?

Может ли юная особа искренне влюбиться в восьмидесятилетнего старика?

Эта забавная история (кто-то даже может назвать её притчей) покажет один из возможных вариантов развития событий в отношениях между людьми разных возрастов и достатка.

smile-2428619_1280

Фото: Pixabay

Дело было так: женился однажды пожилой миллиардер на прекрасной молодой девушке, шикарная внешность которой не оставляла ни одного мужчину равнодушным. Высокая, стройная, подтянутая, ноги длиннющие, гpyдь пятого размера — в общем, модель и фитоняшка в одном лице. И, конечно же, у них всё по любви, а для девицы деньги не главное.

Старик не просто так дожил до столь преклонных лет. Каждые полгода он проходит полный медицинский осмотр. И вот на одном из них его личный доктор заметил, что миллиардер выглядит очень бодро, находится в отличном расположении духа. На вопросы врача старик похвастал, что он ещё очень даже «огого», потому что его жена беременна, и он ждёт наследника.

Доктор улыбнулся, но тактично промолчал, решив на досуге внимательно просмотреть медкарту своего пациента, но ничего, что бы указывало на причины столь выдающихся пoлoвыx возможностей в таком преклонном возрасте, не нашёл, пишет С нами классно!

На следующем приёме доктор поинтересовался у старика о здоровье его жены, на что будущий отец ответил:

— Беременность протекает отлично, плод развивается как положено. Я уже даже завещание пересмотрел в пользу моего будущего наследника.

— Скажите, а как часто вы с женой были близки? Ну, вы поняли, что я имею в виду.

— Один раз было, в нашу первую брачную ночь. Правда, я тогда так вымотался и был слегка нетрезв, так что не очень отчётливо всё помню. Но жена мне утром сказала, что я был просто львом в постели.

Со следующих слов показалось, что врач решил сменить тему:

— Знаете, хочу рассказать вам, что я большой любитель поохотиться.

— А как это относится к нашему разговору?

— Да вот вспомнил я один курьёзный случай, который как-то произошёл со мной на охоте. Тогда я уже изрядно устал, и мне захотелось немного отдохнуть под роскошным деревом у лесного ручья. Но сначала я решил умыться и испить ключевой воды. И чтобы освободить руки, оставил ружьё у дерева, о чём потом очень пожалел. Дело в том, что когда я склонился над ручьем, вдруг сзади услышал треск веток и рёв крупного животного.

Когда я оглянулся, то моё сердце ушло в пятки — ко мне приближался огромный разъярённый медведь. До ружья было всего-то метров десять, но медведь был уже так близко, что у меня не было ни единого шанса добежать до дерева. Страх затуманил рассудок, я схватил ветку, валявшуюся рядом, дрожащими руками направил её на медведя, будто это было ружьё…

— И что произошло дальше?

— Оставались доли секунды. Я поднёс ветку к лицу, прищурился и нажал на воображаемый курок. В этот момент раздался выстрел, и медведь упал зaмepтво прям к моим ногам!

— В это трудно поверить!

— Со стороны может показаться, что я всё выдумал, но тогда для меня это было правдой — я выстрелом из палки yбил медведя…

— Этого просто не может быть, доктор. Наверняка этого медведя преследовал другой охотник, который своим выстрелом и сразил хищника.

— Видите ли, именно к этому я и веду наш разговор…