Реинкарнация вашего холодильника: стильный Hand Made

3

Иногда, чтобы создать что-то потрясающее, не нужно много денег — достаточно лишь включить фантазию, выбрать время и «орудие» для ее воплощения.

Сделал современный ремонт, а старый холодильник как бельмо на глазу? Не спеши его выбрасывать, ведь существует уйма способов недорого и оригинально преобразить видавший виды холодильник.

Представляем вам 8 потрясающих идей для стильной реинкарнации холодильника.

Яркая наклейка

1

Это самый простой и быстрый способ украсить холодильник. Разнообразие наклеек позволит подобрать подходящую картинку под любой интерьер.

Декупаж

2

Декор холодильника с помощью техники декупаж требует определенных навыков и терпения. Зато результат будет великолепным. Поверь, таким креативным холодильником будет гордиться любая хозяйка.

Окрашивание

3

Обновить надоевший цвет — всегда хорошее решение. Можно подобрать такой оттенок, который подчеркнет детали интерьера. Перед тем как покрасить холодильник, подготовь поверхность.

Обои

4

Когда на обновление особо нет денег, то в ход идет всё, что попадется под руку. Старые обои — именно то, что нужно. Быстро, легко, а главное, не затратно.

Фотографии

5

Укрась холодильник воспоминаниями. Распечатай любимые фотографии и полностью покрой ими холодильник. Прекрасная идея для тех, кто любит вспоминать всё хорошее.

Грифельная доска

6

Холодильник, оклеенный грифельной бумагой, не только стильный, но и практичный. На такой поверхности можно делать заметки, оставлять сообщения, записывать рецепты, рисовать, пишет Так Просто!

Зеркало

7

Интересное зеркало на дверце не только преобразит холодильник, но и визуально сделает кухню больше.

Имитация дерева

8

С помощью краски и декоративных молдингов из старого холодильника своими руками можно сделать настоящий арт-объект. Такое решение подойдет для винтажных кухонь с деревянной мебелью.

Вот так с помощью недорогих материалов и фантазии можно до неузнаваемости изменить холодильник. Гостям и в голову не придет, что этой технике 10, а то и все 20 лет.