Пенсионерка подала в суд на Киркорова: что требует фанатка

Okras, CC BY-SA 4.0 , via Wikimedia Commons
Okras, CC BY-SA 4.0 , via Wikimedia Commons

Пандемия коронавируса изменила жизнь миллионов людей, и не в лучшую сторону. Но почему-то самыми обделенными считают себя артисты шоу-бизнеса. Они перестали получать баснословные прибыли, что, конечно же, их очень огорчает.

Безработным артистом стал называть себя и Филипп Бедросович. Однако по нему не видно, что он очень бедствует. Билеты на концерты Киркорова, которые были проданы еще до начала пандемии, остаются действительными до 2022 года, на который перенесли выступления. И если знаменитый певец может себе позволить отдохнуть, то так долго ждать концерта могут не все его фанаты.

Филиппу Бедросовичу не привыкать заниматься судебными разбирательствами. Недавно фанатка Киркорова подала на него в суд. 71-летняя женщина возмутилась переносом концерта поп-короля сцены на 2022 год. Она посчитала, что в ее возрасте она не может ждать так долго.

Пенсионерка Валентина Васильевна очень хотела увидеть поп-звезду вживую на сцене и купила два билета на концерт за восемь тысяч рублей. Однако началась пандемия и концерт любимого исполнителя перенесли на 2022 год.

Пожилая женщина возмутилась — в ее возрасте она не может планировать на столь долгий срок. Это событие настолько расстроило фанатку, что ей стало плохо. Из-за нервного срыва у пенсионерки ухудшилось здоровье.

Валентина Васильевна вынуждена была поехать в санаторий, чтобы поправить пошатнувшееся здоровье. Поскольку женщине пришлось основательно потратиться на восстановление сил, то после возвращения из санатория она решила подать в суд иск с требованием взыскать с Киркорова 100 тысяч рублей. В эту сумму вошли 50 тысяч — за лечение в санатории, 40 тысяч — за моральный ущерб, а еще 10 тысяч возможная компенсация за билеты.

Однако суд отказал Валентине Васильевне в ее претензиях к Филиппу Бедросовичу. Адвокаты артиста заявили, что Киркоров ни в коей мере не хотел обидеть женщину. Концерт был перенесен на другое время потому, что таково было постановление властей столицы, согласно которому вводилось ограничение на массовые мероприятия.

Узнать о реакции Валентины Васильевны не удалось. Неизвестно, как решение суда повлияло на ее самочувствие и осталась ли она фанаткой Киркорова.

1

Источник: boom.ms, телеграм-канал Mash