Все ради славы: Фрики, прославившиеся благодаря скандалам на телешоу

Фото: instagram.com/sashashpakofficial
Фото: instagram.com/sashashpakofficial

Некоторые люди готовы выставить себя на посмешище, измениться до неузнаваемости и творить самые невероятные вещи перед камерой, чтобы их заметили и о них говорили.

В нашем материале речь пойдет как раз о тех персонажах, которые забыли о выражении «здравый смысл» ради сомнительной славы.

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев стал человеком-мемом после участия в одном из выпусков программы «Пусть говорят». Во время обсуждения темы передачи парень, желая обратить на себя внимание, резко повысил голос и заорал «Адвокат!». Привлечь публику ему таким способом так и не удалось, зато словечко ушло в народ и теперь нет-нет, да и пригодится кому-то во время важных переговоров.

Олеся Малибу
В послужном списке Олеси Малибу огромное количество различных телешоу. Ты точно хотя бы раз видела эту девушку на одном из федеральных каналов, потому что, кажется, всё, чем она занимается в этой жизни, – бесконечное хождение по кастингам. Олеся добавила треша таким передачам, как «Дом-2», «Каникулы в Мексике», «Давай поженимся!», «Страшно красивые», «Мужское и женское» и многим другим. Наблюдать за ней иногда очень даже весело.

Диана Шурыгина
Жуткую историю изнасилования во время вечеринки Диана Шурыгина при непосредственной поддержке Андрея Малахова смогла превратить в настоящий «телесериал»: новых серий ждали даже те, кто вообще никогда не смотрел «Пусть говорят» (если, конечно, такие вообще еще остались).

Вопреки опасениям о том, что появление на Шурыгиной телевидении окончательно разрушит ее жизнь, Диане удалось вывернуть ситуацию таким образом, что в глазах многих она стала настоящим национальным героем. После той самой вписки, на которой у нее была интимная связь с Сергеем Семеновым, девушка стала звездой. Она переехала в Москву из Ульяновской области, нашла работу и вышла замуж. Сейчас у нее все более чем в порядке.

Яна Лукьянова
Если ты не видела ни одной драки с участием Яны Лукьяновой, мы тебе искренне завидуем. Девушка устраивает потасовки практически везде, где появляется, наблюдать за тем, насколько неестественно и странно это у нее выходит, ну очень уморительно.

В Instagram-профиле у звезды «Давай поженимся!» и «Званого ужина» написано, что она такая же как все: актриса, певица, party girl, дизайнер, ведущая, DJ, модель, потомственная графиня и… мразь». А вот в телеэфирах Лукьянова иначе как «профессиональной бездельницей» себя не называет. Что ж, хорошее описание: многим великосветским барышням без определенного рода занятия подошло бы.

Света Яковлева
Начнем, пожалуй, с того, что пренебрежем всеми правилами приличия и озвучим возраст нашей героини. Свете 26 лет: во всяком случае, именно этот возраст указан на ее странице «ВКонтакте». В шоу-бизнес Яковлева игривой походкой, уверенно постукивая каблучками, ворвалась в 2010 году.

Сперва девушка выкладывала в соцсети видеоролики, где эффектно появлялась на вечеринках, улыбалась во весь беззубый рот и задавала вопросы звездам. Однако позже ей захотелось всенародной известности. Тогда Света решила использовать тяжелую артиллерию: пошла сперва на «Минуту славы», затем на «Давай поженимся!», «Дом-2», «Прямой эфир», «Званый ужин» и далее по списку.

Яковлева продолжает вести богемный образ жизни. Ее часто можно встретить на светских тусовках, и выглядит эта дамочка на красной дорожке всегда так, что ни «инстаграмщицам», ни «тяжелому люксу» не снилось. Пройти мимо просто невозможно.

Александр Шпак
Об Александре Шпаке все заговорили после того, как мужчина появился в программе «Говорим и показываем». В эфире он рассказал о том, почему решил перекроить свое тело, забить его татуировками и сделать несколько проколов. Позже мужчину можно было увидеть в шоу «Мужское и женское», в «Пусть говорят» и в Comedy Club.

Шпак – примерный семьянин. Он женат на модели Ирине Мещанской. Супруги развивают свои странички в Instagram и регулярно эпатируют публику в соцсетях.

Источник: cosmo.ru