Конфузы знаменитостей на телешоу, которые вошли в историю

123

Дженнифер Лоуренс, Дрю Бэрримор, Том Круз и еще несколько звезд ошеломили зрителей. Появление знаменитости в телеэфире может войти в историю благодаря всего одному моменту. 

Рианна
Исполнительница хита Diamond посетила шоу «Джимми Киммел в прямом эфире». Его русским аналогом считается шоу «Вечерний Ургант». Во время беседы с певицей Джимми Киммел предложил ей принять участие в благотворительном флешмобе в честь месяца аутизма — съесть на двоих мармеладного «червячка». Рианна согласилась. Певица едва не поцеловалась с Джимми, когда они доели конфету. Артистка выглядела смущенной, а ведущий, довольный шалостью, сохранял самообладание, веселя зрителей.

Дрю Бэрримор
Звезда фильмов «Ангелы Чарли» и «50 первых поцелуев» устроила неожиданное шоу во время беседы с Дэвидом Леттерманом. Легендарный телеведущий пригласил актрису, которой тогда было 20 лет, в день своего рождения. Безбашенная Дрю залезла на стол и эротично станцевала под звуки блюза, а затем на долю секунды оголила грудь, стоя лицом к Дэвиду. Зал шумел, поддерживая выходку Бэрримор. Публика смеялась над сконфузившимся Леттерманом.

Том Хиддлстон
Звездный актер фильма «Мстители» прекрасно изображает коллег. Почти на всех шоу, где появляется исполнитель роли бога Локи, его просят продемонстрировать талант пародиста. Так, Том сыграл британского телеведущего Грэма Нортона, скопировав его манеру, акцент и другие характерные детали образа. Энн Хэтэуэй, Роберт Де Ниро и Кеннет Бран, сидевшие рядом с актером, повеселились от души, а ведущий очаровательно смутился от оказанного ему внимания.

Дженнифер Лоуренс
Исполнительница роли Китнисс Эвердин в трилогии «Голодные игры» была потрясена внезапным диалогом с коллегой Джеком Николсоном. Актриса получила «Оскар» за роль в драме «Мой парень — псих» в 2013 году и дала традиционное интервью после церемонии. Во время беседы Дженнифер с ведущим к столу подошел Николсон.

«Прекрасная работа, вы отлично справились!» — похвалил актрису Джек. «Да, вы очень грубы», — шутливо ответила смутившаяся и потрясенная победительница. Актер рассмеялся и пожелал ей и ведущему прекрасного вечера. Они перекинулись еще парой шуток, после чего Дженнифер показала, какие эмоции испытывает от комплимента кумира.

Том Круз
Исполнитель главной мужской роли в фильме «Миссия невыполнима» потряс Опру Уинфри. Том был на эмоциях от сильных чувств к Кэти Холмс в 2005 году. Всплеск эндорфинов и бурные аплодисменты поклонниц подтолкнули актера к нелепой выходке. Он запрыгнул на диван во время беседы с ведущей. Круз также падал на колени и беспричинно смеялся во время всего ток-шоу.

Источник: cosmo.ru