Костюмы, которые стали настоящей пыткой для актеров

123

Сегодня речь пойдет об актерах, кому по воле случая приходится облачаться в поистине ужасные костюмы. Точнее костюмы сами по себе отличные, вот только для исполнителя они становятся самой настоящей пыткой.

Представляем Вам самые ужасные костюмы в истории кино.

«Золушка»
Когда-то корсеты были нормой для женщин, сегодня же они представляют из себя изощренную пытку. Лили Джеймс, исполнившая главную роль в «Золушке», жаловалась, что в корсете невозможно было нормально поесть. Потому на съемках ее постоянно мучила отрыжка, приходилось питаться только супом.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@timeperiodfilm)

«Фаворитка»

О своих бедах с корсетом рассказывала и Эмма Стоун. В ленте Йоргоса Лантимоса ей пришлось немало времени провести в этом элементе гардероба. Актриса считает, что в корсете невозможно всё: есть, спать, дышать и просто жить. После съемок у актрисы даже обнаружили смещение внутренних органов, но со временем всё вернулось в норму.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Северная девчонка (@mystery_em)

«Люди Икс»
В первых фильмах франшизы о мутантах трудней всего было Ребекке Ромейн, игравшей Мистик. Актриса приходила на студию в полночь и лишь к утру была готова к съемкам. Первое время нанесение грима занимало до 12 часов! Лишь позднее это время сумели сократить до 7 часов. В течение всего этого времени гримеры наносили на ее тело чешуйки и красили в синий цвет.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dasha (@pinenuts_kino)

«Бэтмен возвращается»

О неудобствах костюма Черного рыцаря и так ходят сотни легенд, потому вспомним о бедной Мишель Пфайффер, исполнявший роль Женщины-кошки. Чтобы залезть в латексный костюм, актрису обсыпали тальком, а потом еще специальным прибором выкачивали из него лишний воздух. В итоге после съемок на теле и лице Мишель было множество жутковатых следов. Да и поход в туалет в таком наряде был чем-то невозможным.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 90’s & 00’s aesthetics (@foxma.lder)

«Звездные войны»
А вот Питер Мейхью страдал не в одиночестве. Да, костюм Чубакки был тем еще испытанием, в жаркую погоду он напоминал скорее печь, чем костюм. А вот во время дождя или снега сделанный из меха яка и мохера костюм начинал вонять так, что плохо становилось не только Питеру, но и окружающим.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @pictures_star_wars

Роль С-3РО исполнил Энтони Дэниелс, и, по его словам, эта роль не дала ему совершенно ничего, ведь его лица никто никогда не видел. Костюм дроида весил около 30 кг, а на то, чтобы его надеть уходило около двух часов. Также в нём нельзя было ни посидеть, ни поесть, потому съемки были сущим адом.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от FIGURESWORLD (@figuresworld_official)

«Мстители»
Пол Беттани, чтобы сыграть Вижена, должен был каждый раз сидеть по три часа, пока ему наносили грим, а затем влезать в костюм из спандекса. Учитывая, что как и костюм Мэйхью он был больше похож на печь, его пришлось оборудовать собственным охлаждением.

И хотя на экране персонажи выглядели очень круто и органично, в жизни актеры вынуждены были терпеть действительно ужасные костюмы. Но чего не сделаешь ради искусства, верно?


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Киноканал (@serglebovski)

Источник: boom.ms