Дети знаменитостей, которые не унаследовали талант родителей

Фото: instagram.com/irina.muravieva
Фото: instagram.com/irina.muravieva

Сегодня мы расскажем о звездных детях, которым не удалось унаследовать от своих родителей истинный талант. Поговорим о культовых советских актрисах, их сыновьях и дочерях.

Говорят, яблочко от яблоньки недалеко падает. Правда, работает эта штука не всегда. Вот, например, дети знаменитостей, идущие по стопам своих родителей, могут оказаться абсолютно бесталанными. Но почему так происходит?

Ирина Муравьева

Начнем нашу подборку с одной из самых узнаваемых советских актрис — Ирины Муравьевой. Всенародную славу ей принесла роль в культовом фильме Владимира Меньшова «Москва слезам не верит». Актриса снялась в 46 кинолентах, принимала участие в телеспектаклях, выступала на сцене множества театров. Также Муравьева занималась озвучиванием мультфильмов, вокалом и работой на радио.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от О кино (@okino2020)

У актрисы есть двое сыновей: Даниил и Евгений. Первый окончил курс актёрского мастерства в школе искусств во Франции, а затем ВГИК. Также он учился в высшей школе сценических искусств Константина Райкина. Второй связал свою жизнь с телевидением и ресторанным бизнесом.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Даниил Эйдлин (@daniileydlin)

И Даниил, и Евгений снимались в сериале «С новым счастьем!». Однако дальше дети Муравьевой не пошли. Иногда Даниила приглашают сыграть незначительные эпизодические роли. Но, к сожалению, этого недостаточно, чтобы отточить свое актерское мастерство и запомниться зрителям.

Алиса Фрейндлих
За плечами Алисы Фрейндлих десятки ролей в кинофильмах, телеспектаклях и театральных постановках. Популярная советская актриса занималась озвучиванием, вокалом, а также принимала участие в документальных картинах. Харизматичная Фрейндлих сделала неоценимый вклад в развитие отечественного кинематографа. Чего не скажешь о ее дочери.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КИНОБЛОГ (@prokinopro)

Варвара Владимирова пошла по стопам родителей и решила связать свою жизнь с кино. Она окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. Однако ее сценические роли едва ли можно назвать значительными. За свою карьеру она успела сняться в 8 фильмах и 5 сериалах.

Татьяна Самойлова

Творческий путь Татьяны Самойловой не был долог. Тем не менее обаятельная актриса запомнилась зрителям. Заслуженную славу ей принесла роль Вероники в фильме «Летят журавли». Также она сыграла главную роль в киноленте «Анна Каренина» 1967 года.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Paul (@rare_celebs)

У Самойловой есть сын Дмитрий, который даже не пытался пробовать себя в качестве актера. Более того, мужчина выпорхнул из родительского гнездышка и переехал в США. Сейчас он работает врачом-рентгенологом. К сожалению, родные не поддерживают связь.

Людмила Касаткина
Людмила Касаткина снялась в 28 фильмах, самые успешные из которых режиссировал муж актрисы Сергей Колосов. Впервые она предстала на экранах в роли Лены Воронцовой в фильме «Укротительница тигров». По итогам 1955 года кинолента заняла 2-е место в советском прокате.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Колосов (@aleksei.kolosov)

У Касаткиной есть сын Алексей, который снялся в 8 картинах. Однако мужчина отказался от идеи стать профессиональным актером и начал развиваться в музыкальной сфере. Он стал джазовым композитором и исполнителем. Более того, также он известен как историк и теоретик джазовой музыки.

Инна Чурикова

Послужной актерский список Инны Чуриковой включает огромное количество ролей в кино и театре. А лучшие фильмы с участием актрисы — «Морозко», «Начало», «Тот самый Мюнхгаузен», «Курьер».

Чурикова отговаривала своего сына Ивана от поступления в театральное учебное заведение. Однако мужчина всё же окончил Лондонскую школу искусств. Актерская карьера Ивана довольно скудна: он снялся всего лишь в паре кинокартин.

От редакции
Как правило, звездные родители-актеры не хотят, чтобы дети выбирали их профессию. Актерство — тяжелый всепоглощающий труд, осилить который под силу далеко не каждому. Может, поэтому очень часто дети знаменитостей не могут повторить успех своих матерей и отцов?


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дневники всех звезд (@dnevniki_vse_zvezd)

Источник: boom.ms