С вершины вулкана на каяке: безумное видео

123

Аниол Серрасолсес – 29-летний каякер и искатель приключений из Каталонии, Испания. С тех пор как брат Аниола познакомил его с греблей – он оказался на крючке. Поэтому испанец перебрался поближе к бурной воде и начал работать водным гидом.

Испанский экстремал Аниол Серрасолсес поднялся на один из самых активных вулканов Чили – Вильяррика. С вершины вулкана он проделал невероятный спуск со скоростью 100 километров в час.

Испанец всегда доказывает, что нет местности, которую нельзя было бы преодолеть на каяке. Поэтому он отправился вместе со своей командой в безумное путешествие по четырем стихиям в Чили: земле, воздуху, воде и огню. Естественная полоса препятствий включала 25-километровый спуск со снежного вулкана Вильяррика, спуск через густой лес, первый в мире двойной кикфлип (переворот в воздухе с каяком) над водопадом и, наконец, приземление на стеклянную поверхность озера. Весь этот путь Аниол Серрасолсес преодолевал со скоростью 100 километров в час.

«Я всегда хотел спуститься на каяке по снегу и объединить четыре элемента: землю, воздух, воду и огонь. Воспользовавшись замечательной зимой, которую Чили пережила в 2020 году, и трудностями в путешествии из-за ситуации, в которой мы живем, я решил, что это год для разработки проекта», – поделился впечатлениями экстремал.

В том, что Аниол делает, для него всегда остается важным: много путешествовать, знакомиться с множеством новых людей, снимать невероятные кадры каякинга и, самое главное, получать удовольствие от своей деятельности.

«Я люблю свою жизнь. Я бы ничего не менял в ней, и я хочу продолжать кататься на каяках, путешествовать и документировать то, что мы делаем, еще много лет!» – говорит Аниол.

Снег, вулкан, лес, водопад: смотрите поразительный спуск испанца

Автор: Тата Шаргородская

Источник: fun.24tv.ua