Забавные конфузы на свадьбах знаменитостей

123

Звездные свадьбы представляются многим идеальным пышным торжеством с дорогостоящими подарками и множеством гостей. Но реальность такова, что и у звезд случаются различные нелепые инциденты.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Блейк и Райан поженились в 2012 году. Американские актеры основательно подошли к организации мероприятия. Подготовка происходила в атмосфере строгой секретности, так как они совсем не хотели делать из бракосочетания показное шоу. На свадьбе были только самые родные и близкие пары в количестве 35 человек.

Но радостное событие было омрачено одним конфузом. Из-за бенгальского огня у невесты загорелось платье. Примечательно, что именно в этот момент певица Флоренс Уэлч исполняла композицию про огонь любви. К счастью, обошлось без жертв, огонь быстро потушили. Теперь у звездной пары это любимая песня, а прожженная дыра на платье напоминает об инциденте на значимом для них событии.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Не обошлось без конфузов и на этой роскошной свадьбе. Шикарное торжество обошлось молодоженам в 12 млн долларов, одно платье невесты стоило 3 млн. Гостей, которых было 700 человек, старались удивить во всем. Ким и Канье отказались от рассадочных карточек и выгравировали имена приглашенных прямо на столах. В итоге началась страшная неразбериха – в некоторых фамилиях были допущены ошибки, а другие и вовсе пришли с незаявленными партнерами.

Впрочем, впечатления о мероприятии это не испортило. Многие гости заверили, что остались в восторге от роскошного торжества.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Шикарная свадьба прошла действительно по-королевски. Но от внимания скептиков не ускользнул тот факт, что принц очень нервничал. У него тряслись руки, и это было заметно. Даже кольцо на палец своей возлюбленной он надел с большим трудом.

Оказывается, во время церемонии, когда Кейт и Уильям были по пути в Букингемский дворец, на них налетела лошадь. Животное сбросило всадника-карабинера и помчалось в сторону членов королевской семьи, испугав присутствующих.

Хилари Дафф и Майк Комри
Американская актриса вышла замуж за хоккеиста в 2010 году. Звезда фильма «История Золушки» была беспокойной невестой, так как хотела, чтобы всё прошло идеально. Перед торжеством она поняла, что целый день ничего не ела, и решила перекусить. Под рукой оказался только диетический хлебец. Откусив его, она почувствовала страшный дискомфорт. Оказалось, что звезда сломала зуб.

Произошедшее спровоцировало истерику у Дафф, но подруги быстро успокоили новобрачную. Вот только брак спасти не удалось. В 2016 году звездная пара распалась. А во второй раз голливудская дива вышла замуж без лишнего пафоса и суеты.

Виктория и Дэвид Бекхэм
Свадьба британской певицы и футболиста поражала своим размахом. В числе приглашенных вип-персон был и певец Элтон Джон. Он должен был исполнить несколько музыкальных композиций. Но шоу не состоялось. У него случился сердечный приступ. Виктория и Дэвид смогли выйти из ситуации: в последний момент они переписали программу мероприятия, но это стоило им многих нервов.

1

Источник: cosmo.ru