В одну реку дважды: Джигурда снова женился на Марине Анисиной

123

Никита Джигурда и Марина Анисина 13 лет назад они сыграли свадьбу, а 5 лет назад — развелись. Но совсем недавно влюбленные вновь пошли в загс. О событиях этого праздничного для супругов дня мы сегодня и расскажем подробнее.

История знакомства
В 2007 году Никита Джигурда и Марина Анисина принимали участие в проекте «Танцы на льду». Их поставили в пару, и между актером и олимпийской чемпионкой завязался роман. Тогда Джигурда даже бросил свою гражданскую жену Яну Павелковскую. Более того, женщина в то время была беременна от актера.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лилия Шарловская (@sharlovskaya)

23 февраля 2008 года наши герои сыграли свою первую свадьбу. В этом браке на свет появились двое детей: сын Мик-Анжель-Крист и дочь Эва-Влада. При этом рассказывают, что в воспитании своих детей от предыдущих отношений Джигурда участия не принимал.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тeleprogramma.pro (@teleprogramma.pro)

В 2016 году стало известно, что Джигурда и Анисина развелись. Тогда, по словам адвоката Марины, она была вынуждена это сделать, ведь «Никита не всегда был адекватен».

Никита Джигурда и Марина Анисина: новая свадьба
Примерно за неделю до воссоединения Джигурды и Анисиной стало известно, что бывшие супруги вновь хотят сыграть свадьбу. Многие не поверили в это, ведь Никита известен своими эпатажными заявлениями и прочими выходками. Но оказалось, что это действительно правда.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Levan Todua (@levan_todua)

Изначально торжество хотели провести 23 февраля, в годовщину предыдущего бракосочетания. Но в итоге всё состоялось 22-го. Джигурда пришел в один из загсов Москвы в костюме от Вячеслава Зайцева и в шубе в пол. Его супруга надела коричневое платье с блестками стоимостью 150 тысяч рублей. Также на ней была меховая накидка.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @daria_nepogodova_

Джигурда заявил, что вообще никакой свадьбы не планировалось. Неделю назад ему якобы позвонила Анисина и сказала, что любит и хочет вновь быть вместе. Никита сказал, что всё организовали их друзья. Если говорить о Марине, то она не отрицала, что всё началось с ее звонка. Она призналась, что действительно любит Джигурду и считает, что в столь сложные времена им нужно быть вместе.

Гости, подарки, пожелания
Сразу же после росписи Джигурда взял за грудь свидетельницу и заявил, что девчонок ему тискать разрешается. Среди гостей, которых было не так много, присутствовали друзья, коллеги и родственники пары. Заметили и адвоката Эльмана Пашаева, о котором страна узнала после дела Михаила Ефремова. Кстати, Никита считает Пашаева одним из лучших в своем деле.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @daria_nepogodova_

Брат Марины подарил наиболее экстравагантный подарок. Гость объяснил, что это оберег в виде медальона. В нём навечно соединены две свастические фигуры. Каждая из них символизирует дух, душу и совесть жениха и невесты.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @daria_nepogodova_

После официальной части все направились в ресторан. Там невеста сменила коричневое платье на ярко-синее. Весь вечер гости танцевали и по очереди исполняли различные песни. Жених, к примеру, спел «Балладу о любви» Высоцкого.

Нам остается только поздравить молодоженов. Пусть их семейная жизнь будет такой же веселой и яркой, как свадьба. А само второе бракосочетание станет последним…


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лилия Шарловская (@sharlovskaya)

Источник: boom.ms