Дженнифер Энистон: Самые забавные конфузы

Pepe cabanes, CC BY-SA 3.0 , via Wikimedia Commons
Pepe cabanes, CC BY-SA 3.0 , via Wikimedia Commons

Голливудская актриса попадала в различные курьезные ситуации. Звезда призналась, что ей было «ужасно стыдно».

Ошибки прошлого
На заре карьеры Дженнифер снялась в комедийном фильме ужасов «Леприкон». Артистка призналась, что стеснялась роли в низкосортном кино. Особенно сильное смущение Энистон испытала, когда ей пришлось его посмотреть с бойфрендом Джастином Теру. По словам звезды, это случилось в начале романа.

«Был очень унизительный момент, когда мы с Джастином только начали встречаться. Он листал телеканалы и наткнулся на «Леприкона»… Он не стал переключать. Все полтора часа я испытывала ужасное смущение, мне было так стыдно за этот фильм!» — пожаловалась Дженнифер на шоу Гэма Нортона.

Откровенный комплимент
Звезда сериала «Друзья» потрясла гостей церемонии «Золотой глобус» в 2015 году. Во время прохода по красной дорожке она встретилась с коллегой Кейт Хадсон. Дочь Голди Хоун пришла на мероприятие в белоснежном платье с откровенными разрезами, забрав на себя внимание прессы. Дженнифер своеобразно отреагировала на образ звездной подруги. Она сначала взяла Кейт за ягодицы, а затем сделала несколько шлепков.

Хадсон не ожидала насколько откровенного комплимента от коллеги и рассмеялась от неловкости. Журналист канала E! Тоже был смущен поступком Энистон, но сохранив самообладание и пригласил ее на интервью.

Предательская этикетка
Модный конфуз Дженнифер случился во время премьеры фильма «Новогодний корпоратив» в 2016 году. Актриса составила стильный аутфит с элегантным комбинезоном и пальто Celin прямого кроя, которое накинула на плечи. Позируя фотографам, Энистон «засветила» этикетку на подкладке. За эту неловкость Дженнифер попыталась оправдаться.

«Я надевала его как минимум уже четыре раза, и я не подумала об этом вообще, честно говоря. Может, потому, что бирка неяркая?» — заявила актриса.

Встреча бывших жен Брэда Питта
Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли стараются избегать общества друг друга. Их редкие встречи происходят на светских мероприятиях. Церемония «Золотой глобус» в 2018 году запомнилась гостям и зрителям поведением Анджелины, отражающим ее отношение к Дженнифер.

Звезда «Друзей» выступала со сцены с эмоциональной речью. Зал аплодировал актрисе, а Джоли в это время делала вид, что не замечает первую жену Брэда. Пока все сидели, пристально глядя на Дженнифер, Анджелина наслаждалась угощениями вечера, игнорируя выступающую.

Неуместная шутка
Актриса оказалась в центре скандала из-за неудачной фразы. Энистон показывала, как проводит рождественские праздники и заодно похвасталась елочным украшением. Это была деревянная игрушка в виде медали с надписью «Наша первая пандемия 2020».

Фото Дженнифер моментально стало вирусным. Пользователи были возмущены тем, как актриса легкомысленно отнеслась к мировой трагедии. Энистон вышла из неловкой ситуации самым простым путем: сделала вид, будто ничего не произошло. А на следующий день посоветовала всем носить маски.

Екатерина Осипова

Источник: cosmo.ru