Как сложилась жизнь детей актрисы Ирины Муравьевой

Фото: instagram.com/irina.muravieva
Фото: instagram.com/irina.muravieva

Артистка Ирина Муравьева не любит делиться событиями своей личной жизни. А между тем она точно может похвастаться одной, но большой любовью. Годы, прожитые с мужем, были прекрасными, но дети Ирины Муравьевой принесли ей и супругу немало волнений.

Дети Ирины Муравьевой
Ирина Муравьева настолько была увлечена миром театра и кино, что не задумывалась о замужестве. Со своим будущим мужем Ирина познакомилась в 1973 году. Они вместе работали в театре. Режиссер Леонид Эйдлин сразу заметил привлекательную девушку и вскоре сделал ей предложение.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ (@zvezdnie__novosti)

Леонид был ее самой большой любовью и единственным мужем. В 1975 году возлюбленные стали счастливыми родителями сына Даниила, а через восемь лет родился еще один сын Евгений. Как оказалось, у супругов мог быть еще один ребенок. Во время съемок фильма «Карнавал» случился трагический случай. Муравьева была в положении. Во время катания на коньках она получила травму и потеряла ребенка. Ее коллега по съемкам Екатерина Жемчужная, исполнявшая роль цыганки Кармы, как могла старалась утешить Ирину.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Иван Садовников. From Russia. (@ivan.sadovnikov)

Муравьева пыталась максимум времени уделять детям. Она стала хорошей матерью, хранительницей домашнего очага. Ирина часто отказывалась от перспективных ролей и гастролей, чтобы быть постоянно с родными в Москве.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Журнал о кино (@impressions_of_movie)

Старший сын актрисы — Даниил

Даниил учился в юридическом вузе. Потом он решил пойти по стопам матери и окончил курс актерского мастерства во французской школе искусств. Затем был ВГИК, а также учеба в высшей школе сценических искусств.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Даниил Эйдлин (@daniileydlin)

В 2005 году в первом браке у Даниила рождается сын Иван. Поскольку отношения супругов не сложились, Ирина Вадимовна потеряла возможность полноценно общаться с внуком.

В 2012 году Даниил официально оформляет брак с Юлией Крайновой. По признанию Даниила, только во втором браке он нашел свое счастье. Супруги часто путешествуют, посещают светские мероприятия. Общих детей у пары пока нет.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Даниил Эйдлин (@daniileydlin)

Даниил Эйдлин продолжает активно сниматься в фильмах и сериалах.

Младший сын Ирины Вадимовны — Евгений
Евгений, как и старший брат, получил актерское образование. Но работать по профессии не стал. Одно время он трудился на телевидении, а потом занялся предпринимательской деятельностью.

Гастропаб под названием «Рыжая борода», открытый Евгением в центре Москвы, был очень популярным. Однако со временем заведение пришлось закрыть.

В 2016 году Евгений оформил брак со своей избранницей Вероникой Делион, поэтессой и актрисой. В 2017 году она подарила Евгению сына, а Ирине Вадимовне — второго внука. Супруги сына назвали Леонидом в честь дедушки — режиссера и сценариста Леонида Эйдлина.

Супруга Ирины Вадимовны не стало в 2014 году. Он внезапно ушел из жизни после инсульта. Сыновья с любовью и заботой относятся к матери. Они стараются как можно чаще навещать Ирину Вадимовну.

Источник: boom.ms, eg.ru