Необычный эксперимент: Девушка показала, как бы выглядела с простым макияжем

123

Эрин с подросткового возраста привыкла к готическому стилю и яркой внешности. В качестве эксперимента она решила попробовать ненадолго превратиться в гламурную девушку и проверить, как на новый образ отреагируют её парень и сестра.

Эрин — девушка, которая не мыслит себя без готичного образа жизни

1

vampryn_

К своему образу Эрин пришла в подростковом возрасте. Сейчас девушка также считает, что одеваться как все — это слишком просто.

Быть нормальным скучно, в этом нет смысла. Зачем жить, чтобы быть скучным.

Девушка каждый день тратит 2,5 часа, чтобы одеться и накраситься

2

vampryn_

Эрин признаётся, что никогда не думала о том, чтобы одеваться как все. В своём образе она приходит даже на семейные праздники, чем немного расстраивает свою маму.

Недавно Эрин решилась на эксперимент и согласилась ненадолго сменить образ

3

truly

Девушка решила удивить своего парня и сестру, превратившись в типичную девушку из Инстаграма. В этом Эрин должна была помочь визажист Мелани.

С помощью визажиста Эрин превратилась в совершенно другого человека

4

truly

5

truly

Мелани стёрла старый макияж Эрин, а потом начала процесс превращения. Искусственный загар, контуринг, нарисованные брови, накладные ресницы, парик и розовое платье — всё это сделало из девушки типичную инстаграмную модель.

Вот, каким оказался результат

6

truly

Эрин её новая внешность показалась странной

7

truly

Девушке понравилось само платье, а вот его цвет — нет. Также она призналась, что не в восторге от парика и того факта, что у неё появились обычные брови.

Сестра и парень Эрин оказались не готовы к такой резкой смене имиджа

8

truly

Парень попросил вернуть ему Эрин в старом образе. Сестра сказала, что новый образ девушки выглядит так, будто её съела Барби.

Сестра Эрин призналась, что даже в таком образе та красивая

9

truly

Вряд ли Эрин захочется и дальше появляться в таком виде, но зато она не испугалась и попробовала нечто необычное для себя.

Весь процесс преображения можно увидеть здесь

Источник: twizz.ru