Музыкант смастерил гитару из костей своего умершего дяди

Metal Sucks
Metal Sucks

Американец, называющий себя Принцем Миднайтом, создал полностью работающую электрогитару из скелета своего мертвого дяди. Таким образом мужчина почтил память человека, который познакомил в свое время его с рок-музыкой и увлек хэви-металлом.

Дядя музыканта, Филипп, погиб в результате аварии на мотоцикле в Греции в 1996 году в возрасте 28 лет, а его скелет был передан в дар местному колледжу.

Но когда через 20 лет, колледж больше не нуждался в скелете, и останки Филиппа оказались на кладбище – семье музыканта пришлось платить за аренду места. Поэтому американец отказался купить дяде участок на кладбище, и с помощью местного похоронного бюро кости Филиппа доставили из Греции в США.

«Итак, я получил ящик с костями из Греции и изначально не знал, что делать. Похоронить их? Кремировать их? Положить их на чердак? Все это казалось плохим способом увековечить память кого-то, кто увлек меня хеви-металлом», – рассказывает Миднайт.

Миднайт с теплом вспоминает своего погибшего родственника, который увлек в свое время его рок-музыкой и познакомил с хэви-металлом. У музыканта остались лишь приятные воспоминания о том, как он слушал металл со своим дядей и видел, как тот выступает на концертах. И мужчина принял решение – превратить дядю Филиппа в гитару, что было не очень просто.

«Я решил превратить дядю Филиппа в гитару, что оказалось сложной задачей. Я провел много исследований, и никто никогда не делал гитару из скелета. Итак, я сделал это. Я начал консультироваться с двумя парнями в магазине деревянных изделий Dean Guitars в Тампе, но они остыли», – говорит музыкант.

Как уверяет музыкант, теперь его дядя Филипп «играет в совершенстве и звучит потрясающе».

«Что бы там ни было, теперь дядя Филипп может звучать вечно. Вот как бы он этого хотел. Я очень горжусь этим проектом и тем, как он чтит его, его жизнь и его влияние на меня», – поделился впечатлениями о проделанной работе Принц Миднайт.

Автор: Тата Шаргородская

Источник: fun.24tv.ua