Забавные конфузы, произошедшие с Кейт Миддлтон

Author: Robbie Dale
Author: Robbie Dale

Избежание курьезных ситуаций даже королевский статус не гарантирует. Однако герцогиня умеет сохранить лицо на публике.

Каблук подвел
Официальные выходы Кейт всегда высоко оценивают как модные критики, так и подданные. Ей удается выглядеть непринужденно, но при этом по-королевски статно. Но конфуз на параде Irish Guards Parade в 2013 году вынудил герцогиню Кембриджскую приложить все усилия, чтобы не упасть. Каблук монаршей особы застрял между брусчаткой, прервав грациозное шествие. Но Миддлтон не растерялась — она сохраняла улыбку на лице. Держась за мужа, герцогиня наклонилась и достала предательскую шпильку.

Испанский стыд
Во время тура по Австралии в 2014 году Кейт и Уильям посетили мероприятие, на котором был диджей. Он предложил монархам попробовать покрутить пластинки. Миддлтон посмеялась от смущения, но всё же согласилась. После нескольких попыток «скетчинга» герцогиня сделала жест, подняв большие пальцы рук. Британцы пошутили, что испытали «испанский стыд» за Кейт, которая хотела выглядеть современно и круто.

Все ждали поцелуя
Принц и его жена прилетали на три дня в Нью-Йорк в 2014 году. За это время они успели побывать на баскетбольном матче между командами Nets и Cleveland Cavaliers. Во время игры на Кейт и Уильяма навели камеру, и их показали на большом экране. По традиции, в эти моменты влюбленные целуются. Но не в случае монархов. Внук Елизаветы II так смутился, что даже не догадался чмокнуть жену в щеку. Вместо этого он нервно махал рукой и улыбался. Кейт ничего не оставалось, кроме как делать довольный вид.

Осторожно, ветер!
Погода в Великобритании усложняет жизнь монархам. По протоколу женщины в королевской семье обязаны носить платья или юбки на торжественные мероприятия. Однако никто не учитывает, что это чревато конфузом. Так, после свадебной церемонии принцессы Евгении в часовне Святого Георгия Кейт Миддлтон едва не «засветила» нижнее белье. Порыв ветра поднял подол ее платья, оголив ноги до бедер.

Уильям, а где жена?
Масочный режим спровоцировал забавный инцидент с герцогиней Кембриджской. Кейт вместе с мужем навещала пенсионеров в доме престарелых в Кардиффе. На лице монаршей особы была маска, и пожилая британка Джоан Дрю-Смит приняла ее за помощницу принца Уильяма. Миддлтон ничуть не оскорбилась и перевела всё в шутку. «Итак, Уильям, я твой ассистент. Причем уже долгое время!» — ответила тогда Кейт.

Источник: cosmo.ru