Диджей сыграл сет посреди заснеженной Лапландии

Yotto
Yotto

34-летний диджей взял с собой необходимое музыкальное оборудование и вместе со сьемочной группой отправился в Лапландию – один из самых холодных уголков мира. Он устроил вечеринку под открытым небом на склоне посреди заснеженного леса. В тот день термометр показывал 25 градусов мороза.

Для подключения оборудования к сети, Отто взял с собой бензиновый генератор. Он работал 2 часа, пока диджей играл свой сет. За это время несколько пультов вышли из строя, а дрон, с помощью которого операторы снимали живописные пейзажи Лапландии, потерялся.

«Отмороженные пальцы, технические трудности и потерянные дроны не смогли остановить нашу отважную экспедицию», – поделился Yotto.

Когда у Отто возникла идея отправиться в Лапландию и сыграть там, его отговаривали и предлагали снять видео на зеленом экране, а все необходимое добавить на монтаже. Однако диджей настоял на своем, и недаром – в результате получился замечательный видеоролик под названием «Очень холодный DJ-сет». От сочетания зажигательной музыки и прекрасных северных пейзажей трудно оторваться.

Смотрите видео:

Автор: София Гусева

Источник: fun.24tv.ua