Осталась без бабушки и родителей: Как живет внучка Александры Назаровой

Фото: instagram.com/okino2020
Фото: instagram.com/okino2020

Актрисе Александре Назаровой настоящая слава пришла после роли бабы Нади в «Моей прекрасной няне». На старости женщине пришлось опекать свою внучку. Сегодня расскажем, как живет внучка Александры Назаровой после ее ухода.

Немного об актрисе
Если говорить о творческой биографии актрисы, то во времена СССР она сыграла не так много заметных ролей. Вспомним разве что фильмы «А если это любовь?» и «Софья Перовская».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от О кино (@okino2020)

Когда Страна Советов распалась, Назарова стала получать более заметные роли. Помимо вышеупомянутых сериалов мы также не можем не написать о фильмах «Ночной дозор», «Елки 1914», «Выкрутасы» и другие.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Календарь Серафима (@calendar_serafima)

Если говорить о личной жизни актрисы, то она никогда не становилась достоянием общественности. Первым супругом был оператор Юрий Приходько. Но через несколько лет брака пара распалась. О причинах расставания Назарова не распространялась.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от СПУТНИК КИНОЗРИТЕЛЯ (@sputnikkinozritelya)

Второй брак актриса и вовсе называла недоразумением. Пара распалась, несмотря на 2-летнего сына. Мужчина эмигрировал заграницу. Возможно, из-за отсутствия отца сын Назаровой ступил на скользкую дорожку. В итоге мужчины не стало, когда ему был 41 год.

Вторая молодость

Незадолго до своего ухода сын Назаровой женился. В семье родилась девочка, которую назвали Сашей. Мать девочки решила отдать малышку в детский дом. Наша героиня не смогла смириться с таким положением вещей. Она забрала внучку и оформила на нее опекунство.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от С НАМИ ИНТЕРЕСНО (@republic.of.news)

В этот момент актриса понимала, что уже разменяла восьмой десяток, а значит вряд ли сможет увидеть внучку взрослой. Она старалась до последнего и очень переживала за то, кто будет помогать малышке, когда ее не станет.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от novosti_show_business (@mediafresh_the_best)

Женщине было 79 лет, когда она скончалась из-за болезни легких. Ее здоровье было подорвано, еще когда не стало сына. Но женщина держалась как могла.

Как живет внучка Александры Назаровой

После ухода бабушки у маленькой Саши не осталось близких родственников. Мама девочки тоже умерла. Но друзья и коллеги актрисы сделали всё, чтобы обеспечить малышке хорошую жизнь. Актер Сергей Никоненко обратился за помощью к Сергею Шойгу. Тот устроил Сашу в кадетский корпус. Там девочка живет на полном обеспечении государства.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от %СВЕЖАЯ НОВОСТЬ ЖМИ⤴️ (@novostizwezd)

Кроме этого, у Саши остались дальние родственники. Они регулярно забирают ее на отдых во время летних каникул. Двухкомнатная квартира покойной бабушки по завещанию досталась Саше, так что будущее девочки видится не таким уж плохим.

Источник: boom.ms