Чем снова разозлили королевскую семью Меган Маркл и принц Гарри

Author: Mark Jones
Author: Mark Jones

Сегодня о принце Гарри и Меган Маркл упоминают чаще в новостях, чем об остальных представителях королевской семьи. А недавно они решили дать интервью на американском телевидении, что вызвало буру обсуждения в СМИ.

Принц Гарри и Меган Маркл
История отношений пары с самого начала привлекала внимание прессы. Еще до официального объявления в ноябре 2017 года о помолвке, принц Гарри обращался в СМИ с требованием перестать преследовать Меган Маркл и ее семью.

Меган завершила карьеру актрисы и перед свадьбой приняла британское подданство, а также сменила конфессию. После свадьбы она получила титул — Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская.

6 мая 2019 года в лондонской больнице появился на свет первенец пары Арчи, который стал седьмым в очереди на трон.

В январе 2020 года все были ошарашены намерением Меган и Гарри сложить с себя королевские обязанности. Елизавета II согласилась с решением пары. На совещаниях, на которых присутствовали старшие члены монарешй семьи, Гарри и Меган освободили от королевских обязанностей.

Также было решено, что пара не сможет больше использовать приставку Royals и титул Их Королевских Высочеств, но останутся герцогом и герцогиней Сассекскими. Всю эту ситуацию в британских СМИ назвали «Мезгит».

Новой этап в жизни Меган и Гарри
В марте 2020 года стало известно, что Гарри, Меган и их сын переехали в США. Чета приобрела дом в Санта-Барбаре, который расположен в тихом месте. В ноябре 2020 года Меган призналась, что летом у нее был выкидыш и что для нее это стало невыносимой потерей.

В День святого Валентина Меган и Гарии объявили о том, что ждут второго ребенка. Дата была выбрана не случайно, поскольку именно в этот день 37 лет назад принцесса Диана объявила, что беременна принцем Гарри. Второй ребенок четы станет восьмым претендентом на королевский престол. А королева Елизавета II станет прабабушкой в 10-й раз.

Очередной скандал
Новости о прибавлении в семействе герцогов Сассекских во дворце обрадовались и поздравили чету. Но их решение дать интервью американскому телевидению вряд ли радует королевскую семью.

Герцоги Сассекские планируют в марте дать интервью знаменитой телеведущей и подруге Меган Опре Уинфри. Прежде всего супруги планируют рассказать о свадьбе и о жизни в Великобритании, о причинах «Мезгита». Также они поведают, как им живется под постоянным общественным прессингом.

Предполагают, что после этого интервью герцоги Сассекские, скорее всего, лишаться всех титулов и оставшихся привилегий. Пока в королевском дворце отказались давать комментарии, но поговаривают, что ситуация накаляется.

Прежде всего в дворце обеспокоены датой беседы с Опрой. Интервью должно состоятся за 6 недель до празднования 95-летия королевы Елизаветы и 100-летия принца Филиппа. Что, конечно же, может негативно повлиять на атмосферу торжества.

Источник: boom.ms