Австралийка продолжает троллить фото знаменитостей

Фото: instagram.com/celestebarber
Фото: instagram.com/celestebarber

На данном этапе у австралийской королевы комедийного жанра имеется более 7,6 млн. подписчиков в Instagram и 3 миллиона подписчиков в Facebook. И такое количество последователей она во многом привлекла не только благодаря своему таланту актрисы, но ещё и за счёт своих весёлых пародий на других знаменитостей.

Отметим, что Барбер занимается троллингом звёзд с 2015 года, и, похоже, мимо неё за это время не смогла проскочить ни одна популярная особа.

Пародии Селесты фактически раскрывают двойные стандарты, которыми буквально пронизаны социальные сети. Например, в октябре 2020 года Instagram заявил, что её полуобнаженная фотография, на которой она пародирует Кэндис Свейнпол (Candace Swanepoel), нарушает принципы сообщества. Между тем фотографией модели можно было свободно делиться, в отличие от откровенного снимка Селесты.

В прошлом году Селеста организовала сбор средств для помощи австралийцам, которым пришлось столкнуться с жуткими пожарами, бушевавшими на Зелёном континенте — в конечном итоге женщина смогла привлечь около 37 миллионов долларов.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Источник: vinegred.ru, instagram.com/celestebarber