Как актриса Виктория Исакова вышла замуж за отца своей подруги

123

Виктория Исакова выделяется среди других коллег благодаря тому, что умеет чувствовать своего персонажа и передавать все его эмоции. Смотреть на Викторию на экране очень приятно, она невероятная.

Актриса не сразу добилась успеха. Жизнь довольно долго проверяла ее на прочность, как будто пыталась решить, стоит ли дарить ей счастье. На данный момент в ее портфолио много искусных ролей.

Каждая работа Исаковой вызывает море эмоций. Ее персонажам сопереживаешь, в ее игру веришь. Режиссеры обычно дают ей сложные образы женщин, сломанных жизнью, которые она передает с удивительной чувственностью.

Родилась Виктория в города Хасавюрт. Родители у нее не имели никакого отношения к творчеству: отец работал администратором, мать была домохозяйкой. Она много времени уделяла детям и обустраивала быт. Как говорит актриса, ее детские годы прошли в строгости. Родители воспитывали ее в соответствии со всеми правилами, действующими в Дагестане. Отец контролировал каждый шаг дочери, отгонял от нее парней, а если особо упорные все же продолжали с ней общаться, он устраивал им допрос.

Когда Вике было 12 лет, ее семья уехала в Москву. Дом находился неподалеку от ГИТИСа. Каждый день девочка наблюдала за студентами, которых учили сложному искусству. Она даже сама начала задумываться о том, чтобы поступить в ГИТИС, и у нее это получилось. А потом она неожиданно бросила учебу, так как заинтересовалась МХАТом. Олег Ефремов увидел в девушке талант и согласился ее взять в ВУЗ.

Будучи студенткой, Виктория впервые серьезно влюбилась. У нее был роман с сокурсником Сашей Чижевским. Их отношения напоминали сказку. Ребята мечтали пожениться сразу после выпуска. К сожалению, за пару недель до сдачи дипломного спектакля Александра сбила машина. Виновника аварии найти так и не вышло. Родители парня не смогли принять такую утрату, и сами в скором времени ушли из жизни. Тогда попытаться разобраться в этом деле попытался старший брат погибшего. Но он скончался при странных обстоятельствах. Ходили слухи, что его убили, чтобы он не докопался до правды. Виктория сильно боялась за свою жизнь и одновременно переживала смерть любимого человека. Она никому не рассказывала об этой страшной истории, которая выплыла только из-за болтливости ее однокурсников. Смерть Чижевского сказалась на игре актрисы. Она стала передавать своих персонажей глубже и более осмысленно.

Завершив обучение в ВУЗе, Виктория решила остаться в любимом МХАТе. Именно тогда ей стали давать роли в фильмах. Актриса оказалась удивительно талантливой и очень сильной характером. Поэтому нет ничего удивительного в том, что ее заметили режиссеры. В тот период у Исаковой был лишь один близкий человек – Дарья Мороз. Родители, ее, конечно, поддерживали, но она не всегда могла им рассказать обо всех своих бедах. Слишком переживала за них. А вот Даша была всегда рядом.

1

Как-то раз Мороз представила подругу своему отцу. Виктории хватило одного взгляда на Юрия, чтобы понять, что она в него влюбилась. Мужчина, между прочим, потерял жену – Марину Левтову. Она получила смертельную травму во время катания на снегоходах.

В 2003 году влюбленные тайно провели свадьбу. Как Дарья отреагировала на роман своего отца с собственной подругой? Очень негативно. Чтобы отношения в семье наладились, понадобилось много времени.

О трагедии, произошедшей у Виктории и мужа, общественность узнала не сразу. Пара потеряла свою маленькую дочь Машу, которая прожила всего 4 месяца. Лишь спустя 10 лет после ее смерти супруги решили снова зачать малыша. В 2016 году на свет появилась их дочь Варвара. Информация о ней тщательно скрывается по сей день. Виктория считает, что счастье любит тишину.

Источник: pic-words.com