Почему актер Сергей Маковецкий не стал отцом: артист рассказал о причинах

123

Сергея Маковецкого часто спрашивают, почему его семья так и не пополнилась наследниками. Недавно артист рассказал о причинах в интервью.

Великолепный актер Сергей Маковецкий уже почти 40 лет счастливо живет в браке с Еленой Демченко. При этом супругам, судя по всему, не мешают ни 18 лет разницы в возрасте, ни отсутствие общих детей.

Когда Маковецкий познакомился с супругой, он был малоизвестным актером без больших заработков и приличного жилья. По этой простой причине пара постоянно откладывала рождение ребенка.

«Ну куда? В эту комнату?! Я же всё-таки мужчина и должен обеспечивать семью. Ну куда я принесу этого младенца? Так случилось, да. Я не стал эгоистом, не стал требовать у Елены ребенка. Я всегда слушаю ее, наверное, поэтому мы так долго вместе. Судьба так распорядилась. Что ж мне теперь ее стегать нагайкой, эту судьбу?!» — объяснил 62-летний актер.

Когда же бытовые условия наладились, завести ребенка у супругов уже не получалось. Тем не менее, отчасти это компенсировалось наличием у Елены сына от первого брака.

Маковецкий быстро поладил с маленьким Денисом и по сути заменил ему родного отца.

Сергей Маковецкий и Елена Демченко

Опубликовано Еленой Ким Четверг, 13 июня 2019 г.

Актер отмечал, что он всегда с удовольствием принимал участие в воспитании парня. Он настолько полюбил Дениса, что никогда не мог его ругать, даже если было за что. Поэтому роль строгого родителя приходилось исполнять Елене.

«Я всегда его любил и обожал. И сейчас люблю его и обожаю. Денис очень умный мальчишка, талантливый», — поделился Сергей Васильевич.

Так что говорить о том, что Сергей Маковецкий не познал радость отцовства, тоже нельзя. Мы думаем, что актер вполне доволен тем, как сложилась его семейная жизнь.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Новости звезд шоу-бизнеса (@zvezdyshowbiz)

Источник: boom.ms