Мастер свадебного визажа творит чудеса с внешностью девушек

123

Арбер Бытыки (Arber Bytyqi) – визажист родом из Косово. Молодой человек специализируется на свадебном макияже и прославился тем, что умеет преобразить невесту до неузнаваемости! Ведь в такой важный день каждая девушка мечтает выглядеть сногсшибательно. Некоторые невесты достигли этой цели с избытком, я бы сказала. Главное теперь, чтобы будущие супруги при виде своей избранницы не упали в ЗАГСе в обморок!… От восхищения, естественно.

Албанский мастер визажа творит свои чудеса на родине. Кудесник макияжа способен удовлетворить все запросы самой требовательной невесты, воплотив тот потрясающий образ, который она мечтает увидеть в зеркале.

1

Большинство невест тратят просто прорву времени на то, чтобы придумать для себя исключительный образ для столь важного дня.

Безусловно, центральная роль отводится свадебному платью. Когда оно выбрано — каждая женщина переживает незабываемый момент встречи Золушки с Феей-Крёстной. После предстоят часы созерцания Instagram и Pinterest в поисках подходящей причёски.

2

Невесты скрупулёзно отмечают почти каждый аспект своего свадебного ансамбля. После того, как всё это подобрано, нужно найти визажиста, который соберёт образ воедино.

Один из таких волшебников — визажист Арбер Бытыки. Он чрезвычайно влиятельная личность в сфере красоты.

В Instagram у Арбера настоящая армия подписчиков. Только за последние пару месяцев их число увеличилось на более чем 100000 человек.

3

Мастер рассказывает: «Когда я встречаюсь со своей клиенткой, первый вопрос, который я задаю — это то, для какого случая они делают макияж. Я также спрашиваю, есть ли у них какие-то конкретные запросы и желания. Например, хотят ли они выглядеть более естественно или драматично. Я прошу их показать мне платье, которое они собираются надеть. Дизайн платья и его детали раскрывают стиль образа, к которому стремится женщина. Затем я анализирую их черты лица».

Арбер с раннего детства мечтал стать визажистом. Первыми рисунками маленького мальчика были женские глаза и платья. Когда юноша закончил школу, то не смог осуществить свою мечту — родители были категорически против.

4

«В нашей культуре мужчина в индустрии красоты считается табу», — пояснил он. «Итак, сначала я получил степень магистра экономики, и только потом я смог воплотить в жизнь свою заветную мечту: прошёл обучение и начал работать визажистом».

Арбер Бытыки уверен, что в день своей свадьбы женщина должна чувствовать себя самой красивой на свете и быть абсолютно уверенной в себе.

Сейчас мастер и его команда обычно обслуживают более тысячи невест в год. «Лето, в частности, очень горячее время для свадебного макияжа, во всех смыслах этого слова. В этот период мы обслуживаем до шести десятков и более клиенток ежедневно».

Это очень много. С такой задачей одному справиться просто нереально. Команда Арбера состоит из двадцати пяти человек. В ней пятнадцать визажистов и десять парикмахеров.

5

Арбер Бытыки рассказывает: «Я сам обучал этих людей. Некоторые из них работают неполный рабочий день, а некоторые — штатные сотрудники. Мы можем обслуживать до ста клиентов в день. Наш рабочий день начинается рано утром. Мы тщательно следим за тем, чтобы в нашем расписании не было абсолютно никаких недостатков. Ничего, что могло бы повлиять на качество услуг. Все потребности наших клиентов должны быть полностью удовлетворены».

Конечно, мировая пандемия коронавируса оказала большое влияние на бизнес Арбера. Негативное влияние. Ведь на Балканах свадьба – это одно из самых значимых событий в жизни человека. Из-за пандемии многие из них были отложены.

6

Карантин вследствие пандемии, как всё плохое (хорошее, к сожалению, тоже) должен когда-нибудь закончиться. Арбер и команда его мастеров преображения выражают надежду на то, что всё будет не просто хорошо, а ещё лучше чем раньше. Все мы надеемся на это.

Источник: kulturologia.ru