Необычная диета для похудения

123

Диетологи и друзья Эндрю пришли в ужас от такой идеи, которой он поделился в социальных сетях. Выбор Тейлора пал на экстремальный способ — картофельную диету. Все из-за того, что человеческий организм не может существовать на одной только картошке.

Однако опыт мистера Тейлора показал, что возможно все. Когда-то Эндрю Тейлор весил 151 килограмм.

1

Источник: https://zen.yandex.ua/

Он так рассказывает о своем опыте: “Вначале все смеялись над моим отказом от пищи, кроме картофеля. Но затем стали уважать, потому что не каждый сможет резко бросить есть любимые продукты”.

Первые две недели мужчине было особенно сложно. Его организм не выдерживал такой смены меню, но со временем он приспособился к новой модели питания. Она позволила Эндрю избавиться от 50 лишних килограмм. При этом в сутки мужчин потреблял около четырех кило картошки.

2

Источник: https://zen.yandex.ua/

Мужчина считает, что такая диета помогла ему не только нормализовать вес, но и справиться с проблемами суставов, привести в порядок нервную систему.

3

Источник: https://zen.yandex.ua/

Он уверяет, что до смены модели питания страдал от признаков клинической депрессии. Но теперь Тейлор в полном порядке. Как физически, так и эмоционально.

Источник: Lemurov.net