Какие знаки Зодиака в постели «ураган»

123

Интересно, кто по гороскопу страстный и неутомимый искуситель, готовый к самым смелым экспериментам, а кто, наоборот, ждет инициативы в постели от партнерши и предпочитает традиционность во всем?

Знак зодиака может многое сказать не только о характере мужчины, но и о его интимных отношениях.

Овен
Овны страстные и активные. Они любят экспериментировать в постели, причем их бурная фантазия не знает границ. Мужчины этого знака напористы и даже мысли не допускают, что женщина может отказать им в близости. Овны — самые что ни на есть искусители. Редко какая девушка может устоять перед их обаянием. При этом в интимных отношениях представители данного знака не стремятся доставить прежде всего удовольствие партнерше, скорее хотят получить его сами. Это можно исправить, если сказать Овну, что вам нравится в постели, а с чем не готовы мириться. Но говорить нужно прямо, без намеков и подсказок.

Что им нравится: Овны особо чувствительны к ласкам головы, лица и шеи. Они бурно реагируют на нежные касания губ, поцелуи глаз, ушей, игру с волосами. Овны тоже активно участвуют в процессе своими глазами и губами. Не останавливайте его, если Овен отправился исследовать ваше тело, покрывая его поцелуями. Точно не пожалеете.

Телец
Тельцы, в отличие от Овнов, любят, когда инициатива в постели исходит от женщины. Им нравится не торопиться во время близости. Чем дольше прелюдия, тем лучше, считают они. Представители это знака бывают любвеобильны, и тогда ни штамп в паспорте, ни наличие детей, увы, не остановят его перед тем, чтобы сходить налево.

Что им нравится: самая чувствительная зона Тельца — шея. От затылка и до лопаток — любые поглаживания способны вызвать в нем бурю чувств. Он возбуждается и от страстных поцелуев, и от нежных покусываний шеи. Тельцы любят «случайные» прикосновения, неторопливость и естественность. А еще они — самые неутомимые любовники и способны не вылезать из постели часами.

Близнецы
Они настоящие половые гиганты в постели: любят, когда много и разнообразно. Это Казановы, которые подберут ключик к сердцу и телу любой женщины. Будьте готовы к тому, что мужчина данного знака зодиака может предложить интим втроем, заняться любовью в машине посреди пробки, в примерочной магазина и склонить к другим неожиданным экспериментам.

Что им нравится: самая чувствительная зона Близнецов — руки. От кончиков пальцев до плеча. Они любят легкие поцелуи и покусывания кончиков пальцев. К поцелуям также чувствительна вся внутренняя сторона руки от локтя до подмышки.

Рак
Семейных Раков даже с натяжкой нельзя назвать искусителями. Они неторопливы в том, что касается близости с женщиной, им обязательно нужна прелюдия в постели. Мужчины этого знака сходят с ума, если женщина создает романтическую атмосферу в спальне, и за это готовы отблагодарить партнершу во всех смыслах. Раки способны на романтические поступки, но если только чувствуют взаимность от своей половинки.

Что им нравится: романтичные трепетные Раки получают истинное удовольствие от глубоких французских поцелуев. Еще одна чувствительная зона Раков — область груди. Проведите по ней рукой, то легко, то с нажимом — Рак будет на седьмом небе.

Лев
Львы и в постели ведут себя как хищники, но даже в моменты страсти хотят, чтобы удовлетворяли их, а не наоборот. Эти мужчины любят эксперименты в сексе и при этом всегда хотят, чтобы партнерша была на той же волне и поддерживала пикантные идеи. Львы любят красиво ухаживать за женщиной (заваливать цветами и подарками), но когда «охота» окончена, легко переключаются на поиски новой возлюбленной.

Что им нравится: Львы — искусные и страстные любовники. Поэтому, вступая в отношения с мужчиной этого знака, рассчитывайте свои силы. Кто, если не Лев, оценит аккуратные царапки по спине, заигрывания с локонами, игривые покусывания и громкие стоны в постели. Кстати, о спине. Лев радостно реагирует на любые ласки этой части тела — от поглаживаний и легкой щекотки до массажа разной степени интенсивности.

Дева
Мужчины этого знака нуждаются в поддержке по жизни, интимная сфера не исключение. Их уверенность в себе нужно постоянно подпитывать и ни в коем случае не критиковать в том, что касается секса. Близость с мужчинами-Девами может показаться скучноватой, но не торопите партнера, он приложит все усилия, чтобы его половинка была на седьмом небе от счастья.

Что им нравится: мужчины-Девы — как коты. Не доверяют свои самые тайные места любой встречной, зато той, которой доверяют, позволят погладить животик. Именно он — от груди до самого низа — является их главной зоной удовольствия. Кстати, помните пунктик на чистоте? Отправляйтесь с Девой в душ или ванную. Губка, пена и теплая вода являются для Девы настоящими афродизиаками.

Весы
Мужчины-Весы не бегают за каждой юбкой и разделяют ложе только с самыми яркими представительницами прекрасного пола. Они не представляют близости без прелюдий и ролевых игр. Для Весов важен секс не чисто как физиология, а как возможность открыть в своей возлюбленной что-то новое (в смысле духовное). С этим знаком не будет скучно в постели, они всегда «за» попробовать что-нибудь эдакое и рады, если такая инициатива исходит от партнерши.

Что им нравится: Весы реагируют на ласки спины, особенно нижней ее части. Как ценителям прекрасного, в постели им понравится все, что может доставить в том числе эстетическое удовольствие — от атмосферы, ароматов и белья до поз, слов и красивых стонов.

Скорпион
Среди всех знаков зодиака Скорпион № 1 в плане постельных отношений. Мужчины, родившиеся под этим знаком, никогда не упустят возможность соблазнить и насладиться женщиной, а представительницам прекрасного пола порой непросто устоять перед их обаянием и какой-то необъяснимой притягательностью. Скорпионы страстные и ненасытные в постели, поэтому, если партнерша перестанет устраивать такого мужчину в интимном плане, он будет искать удовлетворение своей страстной натуры на стороне.

Что им нравится: их самой чувствительной зоной остаются главные мужские органы. Даже легкое прикосновение к ним способно превратить вашего Скорпиона в бушующий вулкан.

Стрелец
Как и Скорпионы, Стрельцы — лучшие любовники. Они умеют найти подход и очаровать каждую женщину. Мужчины этого знака знают свои лучшие качества и подают их в выгодном свете в обществе прекрасного пола. Со Стрельцами девушкам всегда интересно, рядом с ними каждая чувствует себя принцессой. Но из-за любвеобильности мужчины-Стрельцы часто бывают неверными. «Бегает за каждой юбкой» — это про них. Зато мало кто их девушек остается разочарованной после ночи, проведенной с мужчиной этого знака. В этом деле они знают толк.

Что им нравится: чувствительная зона Стрельцов — ноги и особенно бедра. Рука на колене, которая медленно, но верно движется наверх по ноге Стрельца, способна свести его с ума и разжечь огонь страсти. Если вы уже перешли от намеков в одежде к более близким отношениям, используйте массажное масло и другие способы стимуляции этой зоны.

Козерог
А вот мужчины-Козероги, наоборот, не стремятся переспать с каждой, кто встречается на их пути. Этот знак обстоятельно и серьезно выбирает себе партнершу, красиво ухаживает. В постели Козероги всегда хотят доставить как можно больше удовольствия своей спутнице, а потом уже получить его самим. Однако Козероги не такие белые и пушистые, как кажутся.

Что им нравится: представители этого знака реагируют на ласки спины снизу вверх (например, медленный массаж). Колени и точка под ними — еще одно слабое место у Козерогов. Вообще, этот знак, холодный и сдержанный на людях, становится очень изобретательным и чувственным, оставшись с вами наедине.

Водолей
Для мужчин-Водолеев в постели важна не столько физическая, сколько духовная связь с партнершей. При этом они умеют любить женщину и знают, как доставить ей удовольствие. А в сочетании с верностью, которая характерна для этого знака, получается просто идеал среди мужчин. Но чтобы стать избранницей Водолея, придется потрудиться. У этих мужчин есть пунктик: они предпочитают девушек с красивой и подтянутой фигурой.

Что им нравится: икры ног и щиколотки — самая чувствительная область у Водолеев. Они и сами любят восхищаться этими частями женского тела. Вы можете невзначай погладить ногу мужчины или прикоснуться к ней. Если подключите фантазию и придумаете способ во время любовных игр обхватить своими ногами его ноги, это увеличит желание.

Рыбы
Мужчины-Рыбы всегда ждут инициативы от женщины. Представитель этого знака не станет добиваться девушки, даже если она очень симпатизирует. При этом в постели для них важно, чтобы партнерша всегда оставалась довольной после близости. Рыб нельзя назвать экспериментаторами в постели, но они и против обыденности. Для этих мужчин важно, какое белье на партнерше, какая атмосфера царит в спальне. Если спутница предложит эротические ролевые игры, Рыбы никогда не откажутся и с удовольствием примут участие.

Что им нравится: мужчина-Рыбы готов наслаждаться всем, что доставляет ему удовольствие. Кстати, Рыбы испытывают тягу к болевым ощущениям. Можно поиграть в это, игриво покусав его за ушки или слегка (нежно!) поцарапав спину.

Текст: Альфия Табермакова

Источник: wday.ru