В чём Кейт Уинслет превзошла Тома Круза

123

В интервью The Holliwood Reporter Кейт Уинслет признавалась, что специально для съемок «Аватара 2″ брала частные курсы фридайвинга. Несколько недель специалисты учили актрису, как правильно задерживать дыхание и не бояться проводить под водой много времени.

Голливудская актриса Кейт Уинслет раскрыла интересные детали съемок «Аватара 2″ и своими достижениями в дайвинге. И оказалось, что она побила рекорд звезды боевиков Тома Круза.

«Я шла по дну бассейна. Мы снимали масштабную сцену с этими огромными, тяжелыми крыльями. Было довольно страшно … но это было просто невероятно! Моя самая длинная задержка дыхания составляла 7 минут и 14 секунд. Безумие», – рассказала Кейт Уинслет.

Эти умения были требованием режиссера Джеймса Камерона, ведь все события нового «Аватара» будут происходить в подводном мире.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Avatar (@avatar)

Информация об этом быстро распространилась по всем мировым СМИ и сети. Дошло до того, что Кейт Уинслет получала комплименты от потрясенных коллег.

«Это так смешно, потому что я на самом деле не читаю обзоры или материалы в СМИ, я не появляюсь в инстаграм. Поэтому всю эту неделю и неделю назад ко мне на работе подходили люди и говорили: «Боже, как, 7 минут и 14 секунд? А я говорю: «Что? Подожди, подожди минутку. Откуда ты это знаешь?» – поделилась она Entertainment Weekly.

Уинслет побила рекорд Круза

Поскольку новость получила бешеного огласку, в СМИ обратили внимание и на известный рекорд в Голливуде. На съемках «Миссии невыполнимой 5″ Том Круз задержал дыхание под водой на 6 минут. Тогда сообщалось, что актер, как всегда, отказался от помощи профессиональных каскадеров. А чтобы выполнить трюки под водой, голливудский красавец занимался с профессиональными дайверами и даже военными.

Сколько времени Том Круз выделил учебе неизвестно. А вот Кейт Уинслет призналась, что на подготовку к съемкам ей понадобились 3-недельные курсы.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mission: Impossible (@missionimpossible)

Автор: Юлия Михайлова

Источник: lifestyle.24tv.ua