Словно Человек-паук: Невероятные кадры спуска 70-летнего дедули

123

Данный удивительный ролик был снят  в заповеднике «Красноярские Столбы».  Дидух Андрей Андронович, которому, по данным местных источников, не менее 70 лет, обладает уникальной техникой спуска.

В ролике ниже вы сможете увидеть, как пожилой мужчина без каких-либо верёвок смог спуститься по горной расщелине, при этом сделать это головой вниз.

Он предпочитает спускаться с отвесных утёсов головой вперёд, не используя при этом страховку и специальную одежду для скалолазания. Вместо этого он одет в повседневные рваные мешковатые джинсы и зелёную толстовку с капюшоном. Помимо этого мужчина является обладателем пушистой седой бороды, благодаря которой он действительно похож на древнего старца.

Дедушка словно Человек-паук с невероятной лёгкостью и быстротой преодолевает расщелину, сильно удивляя всех собравшихся поглазеть на это зевак.

Но даже после того, как мужчина добрался до нижней контрольной точки, он не прекратил радовать ошарашенную толпу своим выступлением, исполнив на бис атлетичный шпагат, который не всегда-то и куда более молодые люди могут выполнить.

А как вам 70-летний Андрей, доводилось ли вам когда-нибудь наблюдать нечто подобное?

Источник: vinegred.ru