Какую женщину до сих пор любит Джек Николсон

123

Его безумная харизма, магнетизм и очарование покоряли женские сердца. Актёр Джек Николсон известен своими многочисленными романами и интрижками. Однако, мало кто знает, что у такого заядлого ловеласа как Николсон, была одна единственная любовь, которую он берег в сердце все эти годы.

Кажется, она пленила его, и даже годы спустя он по прежнему не равнодушен к ней. Актриса Анжелика Хьюстон известна нам по роли Мортиши из фильма «Семейка Аддамс». Их роман с Николсоном продлился целых 17 лет.

Пара познакомилась на дне рождении Джека. Девушка пришла туда вместе со своей мачехой, которая была лично приглашена именинником. Высокая, статная и грациозная Анжелика не могла не привлечь к себе внимания. Лишь увидев её, Николсон понял, что пропал. Красота и индивидуальность этой женщины покорила его сердце. Между ними завязался бурный роман, который перерос во что-то большее. Их чувства друг другу были настолько сильными, что причиняли боль. Николсон не мог распрощаться с привычкой заводить интрижки. Его постоянно видели в обществе молоденьких актрис. А потом, он как ни в чём не было возвращался к Анжелике. Вскоре и ей надоело подобное отношение. И она ответила Николсону той же монетой: актриса параллельно состояла в отношениях с многими мужчинами.

Эти отношения не могли долго существовать, они были обречены: скандалы, ссоры, драки. Но Хьюстон и Николсон всё ещё цеплялись за них, даже если это причиняло боль. Однако, последней каплей стал роман Джека с Ребеккой Бруссард, которая родила актёру ребёнка. Анжелика решила покончить с этими отношениями. После, в своей книге, актриса расскажет об этом болезненном эпизоде своей жизни. Но, когда Хьюстон ушла, Джек осознал, что потерял единственную женщину, которую любил. Она была для него единственной. Однако, вернуть Анжелику он так и не смог. Его последним подарком для неё стал жемчужный браслет с запиской: «Жемчужины от твоего негодяя. Надеюсь, они не покажутся тебе слишком броскими и вульгарными. Твой Джек».

Источник: just-interes.ru