Провал года: курьезное видео

123

Подросток, переезжающая учиться в Нью-Йорк, снимала разминку в доме своего детства. В тот момент молодая особо абсолютно на не ожидала, что её мать проломит потолок, поскользнувшись на чердаке, где искала чемодан.

Позже девушка, имя которой Лиз (Liz), рассказала, что её мать «даже не получила синяков», также она отметила, что дыра в потолке всё ещё остаётся на месте, даже невзирая на то, что они пытались её заделать с помощью изоленты.

@lizziejane_live footage of my mom telling me to break a leg ##FreezeFramePhoto ##GardenProject ##shesokay ##breakaleg ##ceiling ##musical ##fyp

♬ original sound — lizjsm_

«Итак, история такова: я переезжаю в Нью-Йорк, чтобы поступить в театральную школу; я готовилась к прослушиванию для зачисления, она же была на чердаке и искала там в это время чемодан», — рассказала девушка.

Девушка очень испугалась, когда её мать провалилась через потолок.

1

TikTok/@lizziejane_

Лиз говорит, что на чердаке были деревянные балки, по которым должна была передвигаться её мать, но она споткнулась, пребывая в своих «супер милых маленьких серебряных шлепанцах и упала».

«Я записала это на видео, и это было потрясающе. С ней же всё в порядке, она себя хорошо чувствует, при этом я не знала, что это произойдёт, отчего испугалась до чёртиков…», — добавила она.

Источник: vinegred.ru