Кто любимый мужчина писательницы Марии Арбатовой

123

Известная писательница Мария Арбатова старается свою личную жизнь держать подальше от любопытных глаз. Но она признаётся, что счастлива в браке более 15 лет. А своего мужа она называет индийским принцем по крови.

Познакомились супруги случайно, будущий муж Марии пришёл к неё на радио шоу, где собирался рассказать о демократии в Индии. После они разговорились, Арбатовой он показался интересным и интеллигентным человеком. Она пригласила его на празднование своего дня рождения, а после между ними вспыхнули чувства. Очень скоро они решили пожениться.

1

Стоит отметить, что супруг писательницы Шумит Датта Гупта — бенгалец. Его дядя – генсек коммунистической партии Индии, а тётя – национальная героиня. Все члены его семьи боролись за свободу страны. В 19 лет он приехал в СССР для учёбы. После остался в России, женился, завёл дочь. Но брак не продлился долго, супруги развелись. Но Шумит продолжил жить в России, он стал финансовым аналитиком. Как и его жена, мужчина тоже пишет рассказы, но для него это лишь хобби.

2

Мария Арбатова признаётся, что свекрови она не понравилась. Ведь писательница старше мужа на 10 лет. Однако, астролог уверил женщину, что брак будет успешным, поэтому свекровь сменила гнев на милость. Поначалу Арбатова ревновала мужа к прислуге в доме его родителей. Ведь каждая была необычайно красива, но муж произнёс фразу, которая развеяла её сомнения: «Она – прислуга, она – из низшей касты, ты что?! Ты что, не видишь, кто перед тобой?».

Источник: interesnoznat.com