Жизненные перипетии актрисы Дарьи Поверенновой

123

Актриса Дарья Повереннова из актёрской династии. Её дедушка — Сергей Лукьянов был известным советским актёром и сыграл в фильмах: «Кубанские казаки», «Капитанская дочка» и т.д. Родители Дарьи думали, что девочка станет переводчиком, но сама она решила поступить в театральный. А вскоре она стала одной из самых востребованных и известных актрис.

Повереннова смогла реализоваться как личность и актриса, поэтому её не сравнивают со знаменитым дедом.

1

Карьера актриса шла в гору, всё складывалась как нельзя лучше. Однако, в личиной жизни всё было не так. У актрисы было много взлётов и падений. Своего первого мужа она встретила ещё в годы студенчества.

Актёр Александр Жигалкин души не чаял в жене, спустя год брака у пары появилась дочь Полина. Однако, прожили они вместе 10 лет. После на съёмках фильма актриса увлеклась своим коллегой, актёром Валерием Николаевым.

2

Ради него она ушла от мужа и разрушила свою крепкую семью. Повереннова была без ума, однако, отношения с Николаевым были сложными и болезненными.

3

Спустя лишь несколько лет, возлюбленные решили разойтись. Повереннова очень тяжело переживала разрыв. Актриса пребывала в депрессии. И лишь новая влюблённость смогла помочь ей выйти из этого состояния. Дарья влюбилась в молодого актёра Анатолия Руденко. Между ними начался роман, а разница в возрасте их не смущала. А ведь Дарья была старше избранника на 10 лет. Но молодой актёр всё же нашёл даму сердца помоложе и увлёкся актрисой Еленой Дудиной. На ней он присутствует и женился.

4

Дарья окунулась с головой в работу, чтобы забыть это предательство. Как известно, сейчас у актрисы отношения ректором Московской школы управления «Сколково» Андреем Шароновым. Ради нового возлюбленного актриса даже изменила имидж. Сейчас Повереннова всё так же активно снимается в кино.

Источник:  interesnoznat.com