Акробат выполнил опасный трюк «Колесо смерти»

123

Акробат воплотил в реальность свою мечту, реализовав опасный трюк «Колесо смерти» в швейцарских Альпах. На отснятых кадрах показано, как швейцарец Рамон Катринер (Ramon Kathriner), одетый в чёрный костюм и галстук-бабочку, взобрался на свой любимый аппарат, — вращающийся металлический 9-метровый маятник — расположенный на краю горы.

Он был одним из нескольких смельчаков, которые во вторник выступили на шоу Glacier 3000 над деревней Ле Диабльре, чтобы почтить память пострадавших от COVID-19 артистов, занятых в индустрии развлечений.

В ходе своего выступления Рамон походил с внешней стороны конструкции, попрыгал, в том числе и на скакалке, а также весьма элегантно поперемещался внутри колеса, чем напомнил белку или хомяка.

Sheila Nicolodi

Отметим, что Рамон Катринер является циркачом в седьмом поколении. Помимо него в этот день также выступили швейцарский акробат Фредди Нок (Freddy Nock), который прошёлся с завязанными глазами и проехался на велосипеде по тросу на высоте 3000 м, и итальянская танцовщица на шесте Шейла Николоди (Sheila Nicolodi).

По словам организаторов, во время своего шоу Нок побил целых три рекорда: экстремал балансировал 40 метров на тросе с наклоном более 39 градусов, проехался на велосипеде по тросу на расстояние 367 метров и прошёлся с завязанными глазами по тому же тросу на расстояние 151,1 метра.

Источник: vinegred.ru