Поцелуй моржа взорвал Сеть

123

На кадрах можно увидеть, как гигантское животное дружелюбно приветствует девушку в вольере «Land of the Cold» («Страна холода»), расположенном в Зоопарке Пайри Дайза в Брюжлете, на западе Бельгии.

Ребёнок стоит вплотную возле аквариума с моржом и касается стекла, чтобы привлечь внимание животного, которое действительно спустя секунду возникает, придя откуда-то из другой части своей обители, чтобы совершенно расслабленно поднырнуть перед юной посетительницей, а после, воспроизведя жест, напоминающий поцелуй, взмыть к верху аквариума, продемонстрировав всем собравшимсяы всё своё могучее тело.

Завидев это, девочка, сдавливающая в своих руках игрушечную панду, радостно развернулась лицом к камере, тогда как присутствующие рядом люди, ставшие свидетелями милого инцидента, принялись радостно смеяться.

Добавим, что недавно Зоопарк Пайри Дайза открыл гостиничный номер под названием «Walrus House», позволяющий гостям поближе познакомиться с животными.

«The incredible suite («невероятный люкс») — один из двух в «Land of the Cold», другой же позволяет гостям заглянуть в место, где содержится белый медведь.

Остальные комнаты резорта выходят на жилища, в которых проживают пингвины, медведи, волки, сивучи и сибирские тигры.

Источник: vinegred.ru