Странные подарки знаменитостей своим вторым половинкам

123

У звезд есть деньги на любые подарки своим близким. Но иногда они выбирают такие странные презенты, что остается только удивляться.

Королевская уборная от Бена Аффлека для Дженнифер Лопес

Кольцом с бриллиантом знаменитостей не удивишь, но как насчет такого унитаза? Когда Бен Аффлек встречался с Дженнифер Лопес, он подарил ей унитаз, инкрустированный настоящими бриллиантами. Видимо, актер очень хотел побаловать свою подругу. Однако в итоге пара рассталась, и Лопес вернула подарки бывшему назад.

1
https://ru.polkadotsinthecountry.com

Жутковатое украшение от Скарлетт Йоханссон для Райана Рейнольдса

Когда Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс были женаты, актриса решила преподнести супругу неожиданный подарок. Это был кулончик с ее собственным зубом. Надо отдать должное смелому мужу — он носил это украшение.

2
https://europaplustv.com

Опасный подарок Брэда Питта Анджелине Джоли

Однажды знаменитый актер вручил бывшей уже теперь жене в качестве свадебного подарка оружие. И не просто один пистолетик, а целый склад и собственный полигон! В распоряжении Анджелины Джоли также появились мишени в виде человеческих фигур. Видимо, совместная работа Брэда Питта и Анджелины Джоли в фильме «Мистер и миссис Смит» не прошла даром.

3
https://www.film.ru

Аппетитный подарок Патрика Шварценеггера для Майли Сайрус

Однажды сын Арнольда Шварценеггера преподнес своей девушке пижаму с рисунком пиццы. Интересно, носит ли Майли Сайрус этот наряд после расставания с Патриком Шварценеггером?

4
http://www.spletnik.ru

Источник: sm.news