Долгий путь к счастью актрисы Евгении Крюковой

123

Казалось, при таком количестве поклонников, и в реальной жизни Евгении Крюковой не составит труда найти свое счастье. Но, к сожалению, на самом деле все было намного сложнее.

Красавица-актриса приобрела известность и популярность после сериала «Петербургские тайны». Впрочем и последующие проекты с участием Крюковой имели успех.

1

В юности Евгения и не думала о карьере актрисы. Она прекрасно рисовала и собиралась посвятить жизнь живописи и архитектуре. Планы изменились благодаря первому возлюбленному Евгении – артисту Михаилу Жукову.

2

Михаил познакомил ее с «актерской тусовкой», но позже пути пары разошлись, просто они оба поняли, что не созданы друг для друга.

После этого судьба свела ее с актером Андреем Сергеевым. Евгения вспоминала их отношения как «нездоровые», мужчина словно постоянно старался удержать ее на расстоянии и не спешил под венец.

3

Все изменил новый поклонник актрисы – бизнесмен Александр Карев. После его появления, Андрей Сергеев, боясь потерять возлюбленную все-таки сделал ей предложение. Как ни странно, Евгения согласилась. Однако, такой «вынужденный» брак не пронес ничего хорошего. Он продлился всего 3 недели.

Все это время Александр Карев упорно добивался расположения красавицы-актрисы. И в конце концов она сдалась. В этом союзе и Евгении появилась замечательная дочка Евдокия. Однако, Карев со временем стал пренебрегать супругой, считая, что «уже добился» ее, и никуда она не денется. Такое отношение в конце концов привело к охлаждению и пара распалась.

4

Евгения верила, что еще найдет свое счастье, но следующая страница ее жизни стала, пожалуй, самой болезненной. Отношения с известным бизнесменом Михаилом Рудяком складывались совсем не просто. В начале их романа он был еще женат и влюбленные встречались тайно. Позже пара решила обнародовать свои отношения. Однако незадолго до этого Крюкова сыграла в фильме по гоголевскому «Вию». В актерской среде это произведение считалось зловещим предзнаменованием.

Возможно, это стало лишь печальным совпадением, но вскоре Михаил неожиданно скончался. Причиной стал менингит, который спровоцировал неожиданный приступ. Даже лучшие европейские врачи оказались бессильны.

5

«У них уже была назначена регистрация брака, и вдруг этот приступ. Михаил умер на руках у Жени», — вспоминал позже друг семьи режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич.

6

В этот период Евгению очень поддержал друг Михаила Сергей Гляделкин. Бизнесмен постоянно был рядом. Всем было понятно, что Сергей неравнодушен к актрисе, впрочем он ничего не требовал и не ожидал. И тем не менее, по прошествии некоторого времени именно этот мужчина наконец стал «долгожданным счастьем» Евгении.

Сегодня у пары подрастает совместный сын. А их 5 детей от предыдущих браков сумели ужиться и дружат друг с другом.

7

Источник: interesnoznat.com