Сотрудники склада ждали 10 лет, чтобы открыть эту посылку

123

Наша история о довольно большой экспресс-посылке, за которой не пришел владелец, несмотря на то, что покупатель совершил оплату онлайн. Странно то, что при таких покупках обычно доставка производится до дома.

Но каким-то чудом она оказалась на временном хранении на складе в офисе управления недвижимостью. Никто так и не пришел за ней, никто не искал.

1

Ну что же сказать, работники оказались добросовестными и честными, ведь посылка там пролежала без вскрытия целых 10 лет.

Что в посылке?

2

Как видно на фото, на упаковке указано, что в посылке совершенно новый мотоцикл Ducati. И за эти 10 лет хранения, упаковка так и не была вскрыта. Поскольку за 10 лет никто так и не решился прийти в офис управления недвижимостью, местный суд подал ходатайство о расследовании права собственности на этот мотоцикл Ducati.

3

Деревянная коробка, которая не вскрывалась в течение последних 10 лет, имеет след плесени снаружи, а шины мотоцикла Ducati можно увидеть сквозь огненно-красный холст.

4

Когда управленческий персонал распаковал посылку, публика была ошеломлена. Этот мотоцикл Ducati, который «спал» в течение 10 лет, наконец-то, смог снова увидеть солнце. Пламенно красный цвет и брутальные формы — вчерашняя классика.

5

Давайте внимательнее посмотрим: приборная панель и рулевые ручки на мотоцикле целы. Нигде на корпусе мотоцикла не найдено ни малейшей ржавчины.

6
Этот мотоцикл Ducati 10 лет назад относится к модели 996R. Тем не менее интригует тот факт, что в конце концов суд присудил мотоцикл Ducati, который был невостребованным в течение более 10 лет, стоимостью более 200 000 долларов, женщине, которая долгое время работала в этом офисе. Причина такого решения в том, что в течение этих 10 лет женщина управления имуществом осуществляла права на хранение и управление мотоциклом.

7

Источник: FB.ru