Самые «горячие» роли Дженнифер Лопес

123

Дженнифер Лопес построила свою успешную карьеру начиная с танцевальных проектов и шоу-балета. Но уже в 51 год звезда превзошла своих коллег как на сцене, так и на экранах. Дженнифер Лопес сыграла в десятках успешных фильмов, где не боялась предстать обнаженной или же в откровенных образах.

Мы предлагаем посмотреть самые «горячи» роли Дженнифер Лопес.

«Стриптизёрши»

Если речь идет о жарких роли Дженнифер Лопес, первое, что приходит на ум – это фильм «Стриптизёрши» 2019 года. В этой ленте артистка сыграла роль стриптизерши, которой надоело зарабатывать мизер, отдавая половину своего дохода другим. Поэтому героиня Джей Ло основывает свой бизнес, обдирая богачей с Уолл-Стрит.

1

Дженнифер Лопес в фильме о стриптизершах / Фото Pinterest

В этой киноленте можно увидеть Дженнифер Лопес в роскошном белье и на каблуках. Сексуальные танцы звезды – это одна из причин успеха фильма в прокате. А вот для того, чтобы безупречно выглядеть в кадре, актрисе пришлось несколько месяцев провести в изнурительных тренировках. Да и после завершения съемок Дженнифер Лопес не прекращает посещать спортзал, поэтому ее фигура всегда вызывает восторг.

«Вне поля зрения»

Не менее сексуальной Дженнифер Лопес предстала в ленте 1998 года «Вне поля зрения». Здесь актриса сыграла полицейскую, которая влюбилась в коварного героя Джорджа Клуни. По сюжету, у главных персонажей была жаркая сцена секса в ванной, которая вошла в список самых горячих киноэпизодов в истории кино.

«Поклонник»

Еще более горячие сцены можно увидеть в фильме «Поклонник» 2015 года. Здесь Дженнифер Лопес закрутила роман с парнем намного младше и за свою сексуальность поплатилась преследованиями. И хоть лента не является легкой для просмотра, эротические кадры с актрисой привлекли киноманов.

«Паркер»

Разделась Дженнифер Лопес и в боевике с Джейсоном Стейтемом – «Паркер». По сюжету, риелтор помогает грабителю забрать долю своей прибыли у компаньонов, которые пытались его убить. О том, что Паркер жив, не знал никто, что давало ему преимущество в преследовании. Но лишняя осторожность главному герою бы не помешала, поэтому Дженнифер Лопес разделась до белья перед камерой, чтобы убедить персонажа Стейтема в отсутствии на ней прослушки.

«Глаза ангела»

Обнажилась Дженнифер Лопес и в триллере «Глаза ангела». Там актриса во второй раз сыграла полицейскую, которая влюбляется в главного героя Стивена. Пара встречается, не рассекречивая своего прошлого. Но впоследствии выясняется, что у мужчины после потери жены и ребенка провалы в памяти.

2

Дженнифер Лопес в горячей сцене / Фото The Sun

В то же время зрители точно не смогут забыть горячую сцену с Дженнифер Лопес, где она предстала полностью обнаженной.

Источник: 24tv.ua