Скандальному продюсеру Бари Алибасову поставили неутешительный диагноз

123

В настоящее время скандальный продюсер Бари Алибасов находится на лечении в одной из московских психиатрических больниц.

По словам врачей до критического состояния продюсера довела хроническая привычка пить, которая не могла обойтись без пагубных последствий для его организма.

1

У Алибасова диагностировали «корсаковский психоз» — весьма тяжелую патологию при которой проявляются сильные нарушения памяти. По словам Бари Каримыча он действительно не осознает, как попал в больницу, что случилось, и что он вообще тут делает. Мужчина также совершенно не помнит событий предыдущего месяца.

2

Сын Алибасова утверждает, что медики практически не дают отцу шансов. Даже после лечения и реабилитации вероятность полного восстановления составляет всего 2 процента.

3

В состоянии отца сын обвиняет его «приятелей» которые целенаправленно приходили к нему пить в течение всего июня, именно поэтому Алибасов временно «пропал из виду». Впрочем, неизвестно, стоит ли верить словам сына продюсера, особенно вспоминая не очень давнюю историю с «Кротом».

4

Источник: interesnoznat.com