Певица Наргиз рассказала всю правду о бывшем муже

123

Личная жизнь певицы Наргиз Закировой была яркой и насыщенной различными событиями, о которых она рассказала в одном из последних интервью.

Впервые Наргиз вышла замуж, когда ей было всего 18. Юной девушке казалось, что это та самая «единственная любовь на всю жизнь». Однако, реальность оказалась гораздо более прозаичной и неприглядной. Уже вскоре после свадьбы до Наргиз стали доходить слухи о неверности возлюбленного, но она поначалу отказывалась в них верить.

1

Однако, в конце концов правда раскрылась. Случилось это, когда Наргиз была на седьмом месяце беременности. Новость стала для нее серьезным потрясением. Будущая звезда замкнулась и пообещала самой себе, что у нее не будет отношений, пока не встретится действительно настоящая, искренняя любовь.

2

Так и случилось, довольно долго артистка была одна. Своего возлюбленного Филипа Бальзано она встретила уже после переезда в США. Наргиз до сих пор вспоминает о нем с теплотой. Пару объединила огромная любовь. К сожалению, когда уже позже Наргиз по работе была вынуждена вернуться на родину, отношения не выдержали испытания расстоянием.

Но Наргиз до сих пор вспоминает о Филипе с большой теплотой. Сегодня певица вновь одна. Наргизговорит, что на этом этапе вдохновение она черпает в любви к своим детям.

3

Источник: interesnoznat.com