Личная жизнь Юрия Антонова, которую он скрывает

123

Легенда эстрады, популярный автор и исполнитель Юрий Антонов, был женат трижды, и очень не любит распространяться о личной жизни.

Впервые он женился в 30-ть. Его возлюбленная работала в «Ленконцерте», но вместе паре долго не суждено было быть. Девушка была еврейкой по национальности, и вместе с семьей эмигрировала в Америку. Антонов с ней не поехал. Не решился, да и родители были против, хотя уже оформил все документы и купил билеты.

1

Источник: https://www.goodhouse.ru/

История второго брака певца удивила многих поклонников. Со второй женой Мирославой Бобанович он познакомился во времена сотрудничества с югославской компанией звукозаписи.

Девушка не раз звала Юрия переехать в Югославию. Однажды Антонов согласился поехать погостить к любимой, и там женился. Но не прожил в браке и года. Уж очень хотелось назад на родину.

2
Источник: https://www.goodhouse.ru/

Но Мирослава ехать с мужем не согласилась, потому отношения были расторгнуты.

Третья супруга Антонова, хоть и была коренной россиянкой, но тоже выбрала для жизни заграницу. В семье все было прекрасно ровно до того момента, пока Анна не заговорила о переезде во Францию.

Исполнитель вновь отказался, потому Анна уехала с двумя их детьми – дочерью Людмилой и сыном Михаилом.

О своих отношениях артист не любит говорить. Куда охотнее он рассказывает о животных, которые живут в его доме. Да и, очевидно, разочарование в отношениях его не покидают. Ведь иногда он сравнивает женщин с кошками, которые ласкаются лишь тогда, когда им что-то нужно.

Источник: Lemurov.net