Личная жизнь Николая Цискаридзе, которую он скрывает

123

Николай Цискаридзе родился в родовитой и аристократичной семье. Поэтому мама выбрала для него хобби под стать — балет. Позже это стало настоящим призванием артиста. Сегодня он один из самых известных мировых звёзд балета.

Он рос в Тбилиси, вместе с мамой и отчимом. Своего родного отца Николай не знал. Он уехал в Москву на учёбу, а в итоге, стал премьером Большого театра.

1

К сожалению, мама не увидела триумфа своего сына, она ушла из жизни до того, как Цискаридзе попал на сцену Большого. Однако, все свои победы он посвящает ей. Николай смог добиться мирового призвания, он блистал на самых знаменитых сценах и исполнял культовые роли.

2

Однако, свою личную жизнь он всегда держал в секрете. Для него частная жизнь была важнее популярности, ведь успеха он мог добиться своим трудом и талантом, а не подробностями личной жизни. Он сам признаётся, что у него были романы, однако, он никогда не был готов к браку и детям.

3

Артист не раз признавался, что женится нужно после 50-ти, когда добился в жизни всего. Сейчас, если он встретит «ту самую», то с удовольствием вступит в брак. А пока, его единственной страстью и любовью является балет.

4

К слову, даже сейчас в возрасте 50-ти лет, Цискаридзе не готов завести детей и взять на себя такую ответственность. Ему хватает и своих племянников, с которыми он периодически видеться.

5

Однако, недавно один молодой человек заявил, что он является сыном артиста. Но Цискаридзе опроверг эти слухи, уверив, что молодой человек просто хочет прославиться за счёт его имени.

6

Источник: interesnoznat.com