Новые маски с копией лица взбудоражили Сеть

Фото: twitter.com/djbaskin
Фото: twitter.com/djbaskin

Далеко не всем нравится простые маски, поэтому дизайнер Даниэлла Баскин предложила простой выход. На маску печатается копия лица владельца в натуральную величину.

Как иронично говорит Даниэлла, у нее два лица – для дома и вне дома

1

Источник: djbaskin

2

Источник: djbaskin

Макси обычные, из хлопка, удобные и практичные. Рисунок выдерживает стирку. Строго говоря, печатать фото лица не обязательно, можно использовать любую картинку. Но с лицом есть крутой лайфхак – можно в фотошопе нарисовать идеальный вариант. Без прыщиков, без морщин, уже с косметикой для женщин и аккуратно уложенной бородой для мужчин. Даже улыбку можно «приклеить», если надо всем улыбаться, а лень.

Маска для ценителей искусства

3

Источник: djbaskin

Помните Гарольда из мемов, который скрывает боль?

4

Источник: djbaskin

5

Источник: djbaskin

Вариантов на самом деле вагон и большая, а не маленькая тележка. Даниэлла и сама не до конца осознала потенциал идеи!

“Я, пытающаяся осознать, что моя маска с Гарольдом собрала 25 тысяч ретвитов”

6

Источник: djbaskin

Счет лайков и репостов твита с описанием маски уже идет на десятки тысяч. У дизайнера теперь куча новых подписчиков. Но есть и критики, куда же без них?

Вот интересное дополнение, тег «Gettyimages». При использовании цифровой аппаратуры он не позволяет безнаказанно фотографировать лица незнакомцев.

7

Источник: djbaskin

До этого Даниэлла придумала еще одну крутую штуку – аналогичные принты с лицами, но для медицинских масок N95. Если с обычными масками ставка делается на художества, то тут на реализм. Благодаря этому можно распознавать лицо, не снимая маски, чтобы получать доступ к разным сервисам.

Это важно и удобно, когда надо носить защиту и чтобы тебя при этом легко узнавали!

8

Источник: faceidmasks

Будем надеяться, скоро нам не нужно будет носить маски. А пока – запасаемся идеями. Как видим, она уже распространяется по миру потихонечку.

9

Источник: trollno.com