Железная воля: Мальчик ежедневно в 5:30 утра ходит в качалку

Фото: thesun.co.uk
Фото: thesun.co.uk

Когда сыну Джейн Тинг было полтора года, женщина начала брать малыша с собой на работу. Мальчика просто не с кем было оставить дома. Сперва кроха просто игрался, катаясь по матам. Но уже через полгода мальчик начал тянуться к маленьким гантелькам. Кроме того, Джейн и ее муж начали учить его приемам дзюдо.

В четыре года мальчик пошел в подготовительную школу. Каждый раз, когда мама забирала ребенка, он просил взять его в тренажерный зал.

1

Источник: https://www.thesun.co.uk/

Сейчас Блейзу идет девятый год. Он настолько увлекся тренировками, что может поднимать вес, который в два раза превышает его собственный.

2

Источник: https://www.thesun.co.uk/

Мама мальчика рассказывает, что Блейз слишком серьезный для своего возраста. Он уже строит планы своей будущей спортивной карьеры. Мультфильмы он не любит, в видеоигры не играет. Все свободное время отдано тренировкам и школьным занятиям.

3
Источник: https://www.thesun.co.uk/

День у Блейза начинается в полшестого утра. В это время он встает и будит родителей, чтобы пойти с ними на пробежку. Всего на тренировки он тратит три часа в день, а на уроки — пять.

4
Источник: https://www.thesun.co.uk/

Джейн признается, что многие родители других детей критикуют ее за столь жестко воспитание. Но Танг признается, что Блейза никто не заставляет. Занятие спортом — это только его желание.

Поэтому Джейн очень гордится тем, что ее мальчик так рано приобщился к спорту.

Источник: Lemurov.net